隆出自然鼻,才是美人真諦

息影多年的玉女明星,最近現身香港的銅鑼灣,臉上沒有絲毫歲月痕跡,但過於高聳的山根,跟緊似整過頭的繃臉,嚇壞了一堆人,有時,真不知究竟是乾脆一口氣變老比較好呢,還是靠不成功的整形,維持緊繃,卻變得像是另外一個人比較好。

鼻子,位於臉孔的黃金三角地帶,也是崴崴覺得,最容易整得不自然的關鍵五官。不管,多想有高挺的鼻子,還是要根據自己的臉型與醫師仔細討論,才能獲得自然的美感。

22歲的Ivy,自覺鼻子的山根太平,下巴也很短,天生臉型不對稱,看起來有大小臉,笑的時候會特別明顯,所以,應該很有機會,經由微整形變得更好看。

隆出自然鼻,才是美人真諦

她的主治醫師林士翔說,「Ivy的鼻子偏短,可用打起來比較自然的V+立提長效型玻尿酸,作五點美鼻法來雕塑出自然的鼻型,山根不要打過多,以免看起來很怪異,可以再加上一點尖下巴,臉型會看起來比較細緻有V臉,因為,蘋果肌較低,不笑就會看起來很無神,可以加一點點的蘋果肌增加甜美感,並小修法令紋跟嘴角下方的凹陷。」崴崴覺得Ivy的改變是很優美的,不會有突兀感,整個人自然超美。

隆出自然鼻,才是美人真諦

◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。個人部落格及粉絲團 尹海崴的微整形部落格 及 FB尹海崴粉絲團 。