打敗冏字臉

是利用矽膠植入墊下巴,不過整形醫師李進良強調,如果下巴後縮的情況較明顯,如果用注射式的墊下巴方式效果不明顯,而利用固體式植入物,可以得到立即而且永久的效果。墊下巴常用的材質為矽膠塊,因應不同臉型有不同的尺寸,通常會同時使用一到兩層,由於手術從下嘴唇內側進入,因此手術後不會留下疤痕。整形外科李進良醫師表示,做臉部手術時,醫師除了手術的技術外,更要了解患者臉部的構造來做調整,所以選擇專業的整形醫師,是確保手術的成功率與滿意度最重要的因素。

自體脂肪童顏術

利用抽出脂肪後的自體脂肪,會經過清洗離心,保留純淨的脂肪懸浮微粗以後,把這些脂肪微粗用液狀注射到臉頰或是皺紋的溝紋當中,脂肪很難在組織內生長出血管組織來供養它們,如果要用自體脂肪注射,每次不能注入太多,必須分多次慢慢等脂肪組織都長好了再做下一次的注射,也會加入PRP生長因子來提高脂肪細胞的存活率。自體脂肪移植也是會有非常少見的併發症,包括:血腫、感染、囊腫或是微小鈣化點,所以術前麻醉、摘取脂肪的技術、灌注脂肪的方式以及脂肪注射的層面等,都必須精確進行,所以李進良醫師建議,最好選擇專業的醫師才能得到滿意的結果。

打敗冏字臉