2月倍受注目新妝速報News

在春天腳步真正到來之前,搶先介紹春季新款底妝及彩妝產品!像羽毛般飄逸的輕柔質感與以雪紡或蕾絲等材質為主的春夏服裝單品最速配!現在就立即check吧!

2月倍受注目新妝速報News
MICCOSMO 360度超廣角引誘睫毛膏NT480

好刷的360度刷頭,眼頭、眼尾、下睫毛也簡單好刷。不易結塊的液狀魔法蠟配方。讓睫毛呈現漂亮的捲翹與纖長感!彷彿是自己的睫毛般自然。最後用棒狀刷頭整體刷順,讓睫毛擁有根根分明的存在感!

2月倍受注目新妝速報News
DARIYA 芭露蒂泡沫染髮劑NT360

香甜氛圍的甜點系髮色,打造泡沫步驟超簡單,只要輕鬆攪拌就能產生綿密細緻泡泡,連難上色的後頸部位也能均勻上色;增添6種滋養修護配方,上色同時修護受損髮質,讓妳染出甜美可愛的「甜點系髮色」!

2月倍受注目新妝速報News
benefit 修修臉潤瑕棒3.5g NT990

富含維他命E及蘋果籽萃取以及輕巧旋轉棒狀設計,在修飾同時還可預防紋路生成,輕盈薄透不厚重質地,減少乾燥眼周所產生的細紋卡粉尷尬問題,達到服貼無痕的妝效。

2月倍受注目新妝速報News
JILL STUART 雪紡恆采粉餅 粉心SPF24/PA++NT1350、雪紡粉餅粉盒E 限定品 NT500

如被透明的絲緞薄紗纏繞肌膚般,具有輕涼感半霧面薄膜底粧質地,能自然遮飾毛孔以及修飾膚色不均等問題,打造出不泛油光且展現恆久持粧的粉餅。更能使光線折射而創造出宛如零毛孔般的光滑膚質。

2月倍受注目新妝速報News
Givenchy 香吻誘惑唇膏 價格未定

蘊含天然蜂蠟成分,能柔軟滑嫩唇瓣肌膚、強化雙唇表皮的健康強韌度、淡化唇紋;豐富玻尿酸微珠成分,則可帶來出色的持久鎖水潤澤效果,使唇部倍顯飽滿、豐盈,煥發性感美唇風采。

2月倍受注目新妝速報News
IPSA 自律循環彩妝蜜EX25ml NT1350

打破業界以膜封鎖水分或養分之概念,推出「網層」技術,更紮實均勻的留住每一滴水分或養分。挑戰裸與遮瑕、水潤與輕盈的極限平衡,令人一用傾心的偽素肌,應運而生!
前期其他文章