十大必住溫泉飯店票選結果

十大必住溫泉飯店票選結果

(圖片提供:北投麗禧溫泉酒店)

進入秋冬泡溫泉的熱潮,泡溫泉不僅能在寒冷的冬天讓人感到無比溫暖,還能起到養生的作用,促進血液循環,達到消除疲勞,加速人體新陳代謝,所以想要陶冶疲憊的身心,讓自己更加有活力、迎向明天的挑戰,就來看看今年由時尚漫旅多媒體集團與NOWnews今日新聞x旅食樂頻道攜手合作進行「十大必住溫泉飯店票選」溫泉飯店吧!

十大必住溫泉飯店票選結果

(圖片提供:中天溫泉度假飯店)

自2018年9月17日到10月21日期間,為期一個多月的投票,從十八間嚴選溫泉飯店中,再選出十大溫泉飯店:日勝生加賀屋、中冠礁溪大飯店、中天溫泉渡假飯店、亞太飯店、春天酒店、冠翔世紀溫泉會館、晶泉丰旅、麗禧溫泉酒店、馥麗溫泉大飯店、麒麟大飯店(名單不分名次,以飯店對外全部名稱的第一個字筆畫最少排序)。

十大必住溫泉飯店票選結果

(圖片提供:日勝生加賀屋國際溫泉飯店)

投票期間,支持各家飯店的民眾主動投票情況,熱鬧非常!主辦單位答謝主動投票民眾,已隨機抽出十名幸運兒,贈送禮物,獲獎名單請見NOWnews今日新聞x旅食樂頻道(http://play.nownews.com/)。

日勝生加賀屋
台北日勝生加賀屋,是日本加賀屋在海外唯一分館,全館以日式傳統建築「數寄屋」為建築風格,呈現出日式建築的簡約之美。內部採直向延伸挑空設計,各樓層結橫交錯,爲空間增添變化,是米其林唯一推薦的純日式溫泉旅館。