泡湯尋幽文化漫旅 北投春天酒店

泡湯尋幽文化漫旅 北投春天酒店

春天酒店,於1998年進駐北投,經營迄今已屹立超過二十年,以國際級渡假飯店等級的溫泉設施與精緻優質的服務,在北投區開創出具有指標意義的品牌知名度,吸引無數海內外旅客慕名而來。

泡湯尋幽文化漫旅 北投春天酒店

春天酒店猶如領頭羊,帶動了北投溫泉區整體形象的提升。一家一家高級溫泉旅店陸續在此生根,北投溫泉商圈因春天酒店聚焦而蓬勃,發展成為台灣溫泉之翹楚,更引領新北投溫泉從沒落而華麗轉身,成為台灣最具在地特色的溫泉區。來到北投尋幽訪勝,泡湯、啖美食、品文化,春天酒店絕對是必不能錯過的首選。

泡湯尋幽文化漫旅 北投春天酒店

頂級白磺泉 當季好食材 身心味蕾大滿足

春天酒店緊鄰陽明山國家公園,群山環繞中透著優雅的氣質,又因位居「大磺嘴」源頭,終年擁有源源不絕地頂級白磺原湯,其色澤呈乳白色,而有『牛奶湯』和『帝王泉』之稱。酸鹼值在PH4-5,屬天然弱酸性純泉,平均溫度約38~42度。春天最大的特色是擁有北投地區最大的露天風呂,計有九種溫泉SPA湯池,每個湯池皆有不同功能及特色,包括親子戲水浴池、浮浴、冷水浴、石板浴、八角靜態池、氣泡浴、寢浴、衝擊浴、靜態池等。在此泡湯可日賞觀音山,夜眺北投繁榮夜景,感受日夜不同風情。

泡湯尋幽文化漫旅 北投春天酒店

春天酒店不同風格的客房式及個人湯屋也深受青睞,在獨立空間中盡情享受完全放鬆的泡湯時光。針對頂級客層更有會員制的紅檜俱樂部,提供專屬私密的空間與高品質服務,低調奢華尊榮獨享。餐飲部分「幽雅18」與「竹林亭」兩個餐廳提供中西式與日式美食料理,根據節令以當季特色食材入菜,從日式精緻的懷石料理到豐富的中西美饌,身心與味蕾皆獲得大大的滿足!明年度春天亦將完成清真認證程序,將為穆斯林的旅客提供更完善的服務。

泡湯尋幽文化漫旅 北投春天酒店