2019繽紛雪梨燈光音樂節

2019繽紛雪梨燈光音樂節

當北半球還是炎炎夏日,南半球已漸漸踏入冬季。2019冬季,南半球最大的燈光、音樂和創意節日—第 11 屆繽紛雪梨燈光音樂節 (Vivid Sydney) 於 2019 年 5月 24 日至 6 月 15 日點亮這座海港城市,通過舉辦一系列激動人心且星光熠熠的活動和燈光秀,開啟新十年創新篇章。2019 繽紛雪梨燈光音樂節提供包羅萬象的藝術裝置、 活動和體驗,連續 23 個晚上為你帶來狂歡盛宴。

2019繽紛雪梨燈光音樂節

繽紛燈光藝術

澳洲新南威爾斯省旅遊局從2009年起首度舉辦「繽紛雪梨燈光音樂節VIVID SYDNEY」,每年集結燈光藝術家的創作所打造的「繽紛雪梨燈光音樂節VIVID SYDNEY」,並在號稱南半球最大的戶外走廊展出,共有85個光雕作品展示在超過3公里的腹地,璀璨耀眼的七彩燈光打亮著雪梨的夜晚,熱鬧歡騰又夢幻浪漫的景象,非常值得造訪。今年的燈光步道在南半球最大的戶外走廊展出 50 多個璀璨奪目的作品,總長超過三公里。

今年與皮克斯合作更是一大亮點,旅客可以透過天幕投影,欣賞「皮克斯:30年藝術與動畫」影片,一窺玩具總動員、海底總動員等人氣動畫的製作幕後片段外,還有最新玩具總動員4的預告片段,讓不少旅客專程為此幕名而去。

2019繽紛雪梨燈光音樂節

榮獲奧斯卡獎項的彼思動畫製作室將通過富有創意的燈光投射,照亮雪梨遺產名錄中的岩石區阿蓋爾通道,為各個年齡層的遊客帶來愉悅的感受,讓他們充分領略藝術品和標誌性動畫的演變。

2019繽紛雪梨燈光音樂節

阿蓋爾通道的回歸將成為吸引常客前來慶典的王牌,為觀眾呈現彼思動畫的迷人角色,包括深受喜愛的胡迪和巴斯光年。除了皮克斯主題外,今年雪梨燈光秀還有許多豐富多元的主題,像是花卉植物、海洋生物、機器人等裝置燈飾,透過燈光、投影搭配科技的創意結合,呈現繽紛閃耀的光影效果。
行動版 電腦版