MONTAGUT 秋冬太陽眼鏡 玩味復古

MONTAGUT 秋冬太陽眼鏡 玩味復古

誰說秋冬不能戴太陽眼鏡,太陽眼鏡儼然已成為穿搭必備的時髦單品!MONTAGUT太陽眼鏡系列,秉持『工藝』的精緻做工,以實戴又不失設計感的風格,讓你即使隨意穿搭,也能一秒擁有明星氣場。

MONTAGUT秋冬太陽眼鏡系列,一如以往的時尚設計,以更加個性化的輪廓線條,型塑出新時代的經典復古。本季靈感源自未來城市,在法式經典設計中加入未來元素,為配件碰撞出全新風貌,從容演繹現代復古優雅,打造率性不羈的迷人氣質。

融合復古與創新的MONTAGUT太陽眼鏡單品,除了多變的設計之外,在鏡框作工上也毫不馬虎,秋冬使用高級合金金屬、塑膠板材、醋酸纖維為主要素材,以中性設計為發想,Oversize鏡面搭配細線金屬造型框,具有修飾臉型的視覺效果,復古氣息滿滿!搭配擁有UV400防護等級的偏光鏡片,僅讓色彩清晰的光線通過,有效阻隔戶外的眩光,確保視線的清晰度,讓眼睛在豔陽底下更舒服,有效減少雙眼的疲勞。

MONTAGUT夢特嬌藉由精湛的工藝技術和異材質的拼接技巧,成就法式品牌獨有的簡約時尚,讓太陽眼鏡不再只是耍酷和實用至上的配件,更是都會男女彰顯個人風尚的最佳單品。
行動版 電腦版