就想賴著的幸福MillyQ

就想賴著的幸福MillyQ


寒流來襲,氣溫驟降的2016年底,剛好是換一條保暖羽絨被的最佳時機,我替自己換掉已經蓋了三、四年的冬被,滿心歡喜地裹著一條全新的夢特嬌MONTAGUT匈牙利羽絨冬被外搭一顆羽絨枕,準備好進入全新的2017。

好的寢具絕對是重要的,它能讓你在八個小時之間徹底釋放疲勞卸下壓力,擁有香甜的好夢也擁有一覺到天明安安穩穩的舒適睡眠品質,選對寢具絕對會讓你每天都期待沾上枕頭的那一刻。一換上這條匈牙利進口羽絨冬被我就一夜好眠,雙人的大棉被尺寸溫柔地將我包覆,雖然是這麼大條的棉被但重量只有傳統棉被的1/3不到,蓋在身上一點也沒有沉重的壓迫感,羽絨非常非常的輕盈蓬鬆,整條棉被擁有很驚人的澎度也很快就讓全身從腳到頭感覺暖呼呼,冷空氣好似都被隔絕在棉被之外。

以前也蓋過保暖的冬被,但很容易睡到半夜就開始冒汗覺得過熱,這條夢特嬌的98%羽絨冬被則完全沒有將我半夜熱醒,夜晚進入睡眠中身體自然排放出來的汗水都被羽絨被吸附後快速散去,早上醒來身上的每一寸肌膚都覺得乾爽舒適沒有絲毫的悶熱感。

就想賴著的幸福MillyQ


男人幫我協力一同換上這條全新的羽絨冬被以及羽絨枕,一換上後他便立刻跳到床上要求試躺,一試躺便沉沉地睡了四個小時被我大力搖晃叫起床才睜開眼,我在一旁對著電腦工作轉頭看他在我的新枕頭跟棉被裡睡到鼾聲雷動都覺得這真的太誇張啊!當晚費盡九牛二虎之力才終於請走這尊睡仙,我自己立刻跳進溫暖的新被窩裡,一躺進來真有種漫步在雲端的飄飄然,全身都被輕柔的羽絨包裹覆蓋住,伸手抱住棉被都能感覺到98%羽絨絨球的飽滿輕盈。

就想賴著的幸福MillyQ


眼見為憑,有試有差,原本覺得什麼棉被跟枕頭都一樣,可以蓋可以躺就好的男人終於也願意換掉他扁扁塌塌皺成一團的醬菜棉被跟內裡分裂枕頭(對於終於明白居家品味有多重要這件事的男人我感到無比欣慰)。隔了幾天輪到他替房間換好全新的夢特嬌98%匈牙利進口羽絨冬被,一換好後家裡幾隻識貨的狗兒們竟紛紛跳到床上,一屁股就賴進溫暖又蓬鬆的棉被裡,怎麼樣都不肯移動,想把她們抱下床就會被瞪,看來她們跟主人一樣也滿心想試躺不下床。
行動版 電腦版