廚房好幫手 讓你愛上料理日常

廚房好幫手 讓你愛上料理日常


若說料理本身是件浪漫的日常,善後洗碗就是拉回現實的惱人事,洗碗機早該納入成家必備白色家電首選名單,尤其瑞典ASKO大容量高洗淨旗艦機種,一指按下,碗盤杯具刀叉鍋瓢通通洗淨,聚餐後,終於可以笑著一起談天說地,繁瑣的洗碗事通通交給專業代勞!

廚房好幫手 讓你愛上料理日常


讓洗碗不再是下廚的阻力

無論要用熱水才沖得掉油膩的燉煮鍋具,還是保鮮便當盒老是覺得洗不乾淨的上蓋,或是烘焙時粘著麵團奶油的大大小小模具與盆皿,美味食物與美麗擺盤的背後,煮夫煮婦看到的卻是待洗碗盤的推積如山,但總不能因為洗碗而阻擋了偉大又健康的料理之路,一台洗碗機成了廚房必備,因為親手料理最能為家人的健康把關。瑞典ASKO洗碗機的進駐廚房成為居家重要事,它解決了最繁瑣的善後工作,尤其是節省下洗完碗滴滴答答等著陰乾所佔據的檯面空間,每天臨睡前,把廚房收得乾乾淨淨、所有待洗待烘碗盤通通放進洗碗機開始運作,彷彿一天生活中的繁雜心情都隨之收拾清除,為今天畫下一個完美ending!

廚房好幫手 讓你愛上料理日常


洗滌功能強大 超大容量連鑄鐵鍋都沒問題

油漬難除的鍋具、容易沾有印漬的玻璃器皿、各種尺寸用途盤碟以及長短不一的餐具,以往總是亂七八糟堆在洗碗槽,若早上趕著出門,晚上回家再見此一場景絕對崩潰!現在有了洗碗機當幫手,可以迅速分門別類放入機內,擁有高密度結構及承載力碗籃的瑞典ASKO洗碗機,內部空間多達三層、能拆卸靈活調整格架、可放入大型烘焙烤盤湯鍋與砧板的最高17人份容量,堪稱業界最大,承重力達26公斤,即使最重的鑄鐵鍋放入也綽綽有餘;而多達9處噴水區域,加上360度環狀沖水,以及底盤加強噴洗與濾網自動清洗系統,務求全方位零死角清除油膩髒污,只要按下按鈕,各式洗程任你選擇;甚至獨家Turbo Drying抽氣冷凝烘乾系統讓熱氣不易冷卻凝結水珠在碗盤上,打開機門取出器皿,都是令人愉悅的乾燥光亮。

廚房好幫手 讓你愛上料理日常


節能省水高效益 打破水費迷思
行動版 電腦版