SERENE HOUSE美好香氛新體驗

SERENE HOUSE香氛膠囊系統是品牌與瑞士工藝設計師合作研發的劃時代革命性的香氛產品,使用恆溫85°C加熱的方式,搭配SERENE POD®香氛膠囊蠟,讓空間能有效均勻地散佈香氣。近期更打造出行動式旅用的小型香氛產品以及商用空間香氛產品,透過嗅覺讓消費者感受純淨自然的美好空間。

SERENE HOUSE美好香氛新體驗


空間香氛的全新革命-SERENE POD®香氛膠囊蠟 不燃火、不溢蠟、不雜亂

最佳品香時間可達72小時以上,採用天然大豆植物蠟與國際知名大廠植物香氛原料製成,富含多種珍貴植物精油為基底香味可供挑選。品牌專利設計的Tritan™透氣膜,可防止傾倒溢蠟,並有效節能散香,產品包裝符合美國FDA環保標準,不含雙酚A。搭配SERENE HOUSE香氛膠囊機使用。

SERENE HOUSE美好香氛新體驗


商用空間香氛合作介紹:花蓮理想大地渡假飯店

春遊花蓮賞螢季開跑... 理想帶你賞螢火 http://www.plcresort.com.tw/