甲山林售樓總部 北南連線

甲山林售樓總部 北南連線


北部知名代銷業者甲山林機構,自去年在台北市「甲山林湯旅」成立台北售樓總部,採泡湯與購屋的新銷售模式,受到不少購屋族的喜愛,今年三月甲山林機構也將此銷售模式複製到高雄,設立佔地1,600坪基地的甲山林高雄售樓總部。

甲山林機構副總經理徐永仁表示,民眾可以在台北售樓總部一次瞭解全台20幾個線上銷售建案,打破地域限制,南北連線,有興趣的建案再透過現場銷售人員詳實解說,讓想買房子的民眾可以更快的得到第一手房產信息。

售樓總部甚至可以幫民眾安排兩地的賞屋實地參訪,「我們的賞屋團不是跟大家一樣坐遊覽車,一個家庭報名我們就會服務你,你只要自費到高雄的高鐵車資,出站我們就有專人安排你們搭私家車,甚至帶你們遊覽瞭解高雄的城市發展。」徐永仁在台北“房地產理財講座”上說明。

甲山林售樓總部 北南連線


在十月週末,甲山林機構台北售樓總部舉辦的“全台最強包租公”的“房地產理財講座”上,座無虛席,民眾早就引頸期盼,等待著待會代銷業者會端出什麼牛肉來,來參加講座的很多都是一家大小,還有推著娃娃車的新手爸媽,甚至來自香港代銷同業,甲山林的已購客,推究原因,大家應該都是被文宣上的字眼所吸引而來“全台最高租金投報8%”。

徐永仁接著說,高醫學生只有大一要住校,後面6年可以選擇和同學租在外面,因此甲山林機構看好學區的房市,推出建案“郡都當代”,就甲山林理財講座上提供的數據顯示,全台北中南三大學城的收租投報率,淡江大學城在2.1~4.7%區間,逢甲大學城在2.4~5.2%區間,而高醫大學城居高,落在4~8%區間。

另一個建案是位於高雄車站特區的“時尚帝寶”,保證包租3年投報率15%,以總價698萬元的輕3房為例,自備款10%約70萬元,工程款15%約104.7萬元,1年收租34.9萬元,我們用1年收租34.9萬元除以房子總價698萬元等於投資報酬率5%,銷講訴求包租3年,共獲利104.7萬元,3年後資產從698萬元遞增為802.7萬元,投報率高達房產總價15%。

北部也有訴求高投報率的建案,由宏普建設於新莊捷運副都心A4站旁,打造的建案“宏普AMAX Soho”,訴求都心捷運版圖零時差,24層的潮世代有型建築,17~33坪的空間,可做創業基地或是工作室等皆可,訴求10%即可交屋,2年6.6%的包租保證還可兼收租,可自用、置產、投資多重效益。