多元居家生活品牌Caesar凱撒衛浴優雅邁入35週年 新品玻尿酸美容花灑 沐浴時光美麗再進化

多元居家生活品牌Caesar凱撒衛浴歡慶35週年

多元居家生活品牌Caesar凱撒衛浴創立至今35週年,一直努力創新,注重品質與工藝技術。今年嶄新推出玻尿酸美容花灑和微米氣泡花灑,洗澡同時也在呵護清潔肌膚,是秋冬不容錯過的保養美膚聖品。在盛大35週年慶活動特別邀請瓷藝女神Janet謝怡芬來到凱撒衛浴「瓷藝光廊」內湖店,幸福傳遞對於「家」的品味,讓浴室轉變作藝廊,提升生活品質,心情也能更優雅。

瓷藝女神Janet謝怡芬即將迎接新生兒 最期待療癒的沐浴時光

瓷藝女神Janet謝怡芬是Caesar凱撒衛浴玻尿酸美容花灑的忠實愛用者,強調每天最期待的即是沐浴時光,在衛浴空間裡能充分享有放鬆的療癒時間,淋浴時也能悄悄變美,如春雨般的綿柔水柱沖走疲憊,享受高濃度玻尿酸的美膚效果,輕鬆保有女神般的透嫩肌膚。另外Janet也幸福分享 :「隨著新成員即將到來,如果今天只能選擇家中一個空間進行裝修,那肯定是衛浴!新推出的微米氣泡花灑,負離子氣泡能深度清潔,帶走髒污,同時將微小水分子帶入肌膚,呵護小朋友幼嫩肌膚,凱撒衛浴注重細節的特點很符合我的需要,針對不同年齡層的需求都有合適的系列產品,品質保證值得信賴,衛浴空間最能成就我夢想中家的模樣。」

多元居家生活品牌Caesar凱撒衛浴優雅邁入35週年 新品玻尿酸美容花灑 沐浴時光美麗再進化

(圖/Caesar凱撒衛浴35週年慶 - 總經理 陳威志)

年度新產品推薦 - 玻尿酸美容花灑、微米氣泡花灑

將自來水變美膚水!Caesar 凱撒衛浴使用最新的3D釋放技術,確保美容因子均勻且穩定的釋放至水中,嶄新推出玻尿酸美容花灑,保濕、潤澤、除氯效果一次擁有,透過三大美容因子分層導入,最親近肌膚的高分子玻尿酸在肌膚表層行成鎖水膜,保濕更持久;天然植萃保濕因子聚麩胺酸能有效深入肌底,長效保濕並改善肌膚狀況;透過維他命C有效中和去除餘氯,活化肌膚,讓毛孔自由呼吸。

洗淨頭皮、毛孔深處就靠它 - 微米氣泡花灑,透過比毛孔還細小的微米氣泡,自然滲透到肌膚各個角落,讓肌膚保水保濕加倍,同時因帶負離子,能深層清潔帶走髒污,更能呵護小朋友的幼嫩肌膚,減少沐浴乳殘留,氣泡出水增加出水面積,省水力激增,讓沐浴變成SPA 的極致享受,細心關照家中每一位成員。透過每日沐浴時間悄悄呵護肌膚,讓身體由內而外喝飽水,全方位清潔,輕鬆養出柔嫩肌。

望眼下個35週年 期待在環球版圖佔領一席之地

凱撒衛浴台灣品牌已創立35年,1996年投資越南,創立越南凱撒衛浴,並於2013年在台灣上市,在越南擁有四個生產工廠。目前在台灣與越南皆為市場前三大品牌,與世界百年品牌競爭。未來將協同更多台灣新創合作夥伴,持續以「科技衛浴」為開發主軸,迎接新世代放眼國際,展望未來邁入下一階段,期盼在環球版圖綻放光芒。