劉青雲

香港知名實力派演員,華語影壇多項演技大獎得主,其妻為已息影的港姐及演員郭藹明。他憑2006年的《我要成名》和2014年的《竊聽風雲3》兩次獲得香港電影金像獎最佳男主角,並憑2012年的《奪命金》贏得金馬獎最佳男主角。

關鍵字:劉青雲
看更多新聞關鍵字 >>
國片氣勢旺!《緝魂》上映3天票房衝700萬

國片氣勢旺!《緝魂》上映3天票房衝700萬(3 週前)

疫情影響一整年,也讓電影產業受到衝擊,今年春節前雖然少了好萊塢大片,但幾部國片逆勢闖出一片天,像是演員張震和張鈞甯主演的犯罪懸疑片「緝魂」,才上映短短三天就創下700萬票房的好成績,同檔期由天… 詳全文

關鍵字:劉德華劉青雲台電周杰倫張鈞甯新片電影

電影「淪落人」黃秋生演壞人比身障人士更辛苦「不知自己壞卻使壞的人最壞。」

電影「淪落人」黃秋生演壞人比身障人士更辛苦「不知自己壞卻使壞的人最壞。…(2 個月前)

拿獎拿到手軟,部部作品揣摩角色備受肯定,以電影「淪落人」榮獲第38屆香港電影金像獎影帝、第25屆香港電影評論學會最佳男主角、香港電影導演會年度最佳男主角等多項殊榮的黃秋生老師,日前接受LiTV線上影… 詳全文

關鍵字:電影黃秋生金馬獎劉德華劉青雲跨年google餐廳

劉青雲頂31公斤上陣 自曝演到頭暈

劉青雲頂31公斤上陣 自曝演到頭暈(2 個月前)

香港警匪億萬巨製《拆彈專家2》,集合了第1集的原班人馬,由香港鬼才名導邱禮濤執導,劉德華監製及主演,還有影帝劉青雲、美貌實力兼具的女星倪妮共同演出,令人相當期待。其中劉青雲挑戰穿上重達31公斤的… 詳全文

關鍵字:劉德華劉青雲梁靜茹電影

最強港片《拆彈專家2》12月31日上映 劉德華挑戰體能極限

最強港片《拆彈專家2》12月31日上映 劉德華挑戰體能極限(2 個月前)

香港警匪億萬鉅製《拆彈專家2》集合第一集原班人馬,由香港鬼才名導邱禮濤執導,劉德華監製及主演,再加上影帝劉青雲及美貌實力兼俱的女星倪妮共同演出,電影將於跨年檔期12月31日上映。劉德華為電影拍攝… 詳全文

關鍵字:facebook劉德華劉青雲臉書跨年電影

隔18年再度合作 劉德華.劉青雲合演"拆彈專家2"

隔18年再度合作 劉德華.劉青雲合演"拆彈專家2"(2 個月前)

香港2020壓軸大片「拆彈專家2」,集合第一集原班人馬,由劉德華監製、主演,跟影帝劉青雲攜手演出。兩大巨星相隔18年再度合作,劉德華說,他們之間很有化學作用,可以帶給觀眾意想不到的驚喜。 天王劉德華… 詳全文

關鍵字:劉德華劉青雲電影

1 . 跳到第
第 1 頁,共 5 筆 (第 1 - 5 筆資料)