戴勝益

台灣企業家,為王品集團創辦人,現任王品集團董事長,旗下有王品、西堤、陶板屋、原燒、聚、藝奇、夏慕尼、品田牧場、石二鍋、舒果、曼、hot 7品牌。

關鍵字:戴勝益
看更多新聞關鍵字 >>
心。人生皆為自心映照(軟精裝)

心。人生皆為自心映照(軟精裝)(5 天前)

心。人生皆為自心映照(軟精裝) 作者:稻盛和夫 出版社:天下雜誌 出版日期:2020-07-07 00:00:00 日本亞馬遜4.5顆星推薦! 暌違十五年,稻盛和夫百萬銷量名著《生存之道 對人而言最重要的事》續集帶領… 詳全文

關鍵字:尹衍樑童子賢戴勝益

福智文教基金會2020「心靈教育與環境永續論壇」

福智文教基金會2020「心靈教育與環境永續論壇」(2 個月前)

【大成報記者杜忠聰/臺南報導】財團法人福智文教基金會主辦的2020「心靈教育與環境永續論壇」,於11月28日至29日,假新北市政府多功能集會堂圓滿落幕。論壇今年逢第8屆,歷年來匯聚臺灣及國際真知灼見之士… 詳全文

關鍵字:戴勝益鄭麗君金馬獎陳建仁

福智文教基金會2020「心靈教育與環境永續論壇」

福智文教基金會2020「心靈教育與環境永續論壇」(2 個月前)

財團法人福智文教基金會主辦的2020「心靈教育與環境永續論壇」,於11月28日至29日,假新北市政府多功能集會堂圓滿落幕。論壇今年逢第8屆,歷年來匯聚臺灣及國際真知灼見之士,已帶動出心靈力量的無限可能… 詳全文

關鍵字:戴勝益鄭麗君金馬獎陳建仁

【溪頭景點推薦】周末踏青去!溪頭竹山一日遊這樣排

【溪頭景點推薦】周末踏青去!溪頭竹山一日遊這樣排(2 個月前)

神奇寶螺|FunTime 溪頭景點非常多,時常讓想來溪頭旅遊的朋友們不知道怎麼安排,今天小編不只整理好了溪頭景點介紹,還幫大家把旅遊路線及交通方式都整理好,接下來就跟著小編來看看,溪頭要怎麼玩才好玩… 詳全文

關鍵字:line戴勝益

清水高中家長會「招牌會長」上任 兩位議長到場相挺

清水高中家長會「招牌會長」上任 兩位議長到場相挺(2 個月前)

〔記者諸葛志一臺中報導〕台中市立清水高中有「海線一中」美名,辦學卓越,還有堅強的家長會當後盾,6日晚間家長會新舊任會長交接典禮,傑出校友、前議長張清堂及現任議長張清照共同出席,祝賀做廣告招牌… 詳全文

關鍵字:戴勝益楊瓊瓔沈智慧

《葡萄酒名人堂》酒界蔣渭水來了!法國封城不要緊,看看哈林老師的這本《跑去法國喝紅酒》解解你的紅酒饞!

《葡萄酒名人堂》酒界蔣渭水來了!法國封城不要緊,看看哈林老師的這本《跑…(3 個月前)

本名陳昶宙,63年次,看起來卻像7年級生,資訊業起家,歷經四次創業,這樣的人聽起來就像「MIS界的戴勝益」,八竿子跟葡萄酒應該沾不上邊,但哈林Harlem不只顛覆你的想像,他還是個葡萄酒界的瘋狂實驗家,… 詳全文

關鍵字:Facebook哈林戴勝益武漢肺炎臉書

1 . 跳到第
第 1 頁,共 6 筆 (第 1 - 6 筆資料)