賴雅妍

賴雅妍(1979年12月5日-),台灣女演員、歌手、模特兒,出生於臺北縣永和市(今新北市永和區)。

關鍵字:賴雅妍
看更多新聞關鍵字 >>
發聲什麼事?4堂課找回聲音的力量,完整內在和外在的自己

發聲什麼事?4堂課找回聲音的力量,完整內在和外在的自己(1 個月前)

發聲什麼事?4堂課找回聲音的力量,完整內在和外在的自己 作者:魏世芬 出版社:遠流出版 出版日期:2020-12-30 00:00:00 <內容簡介>你的過去和未來,都藏在聲音裡!跟著「聲心修繕師」魏世芬老師,… 詳全文

關鍵字:天心戲劇蔡康永賴雅妍電影黃國倫

41歲還是零贅肉!孫芸芸「照吃也不胖」靠3秘技瘦一輩子

41歲還是零贅肉!孫芸芸「照吃也不胖」靠3秘技瘦一輩子(1 個月前)

【早安健康/余宗翰報導】時尚名媛孫芸芸,優雅合宜的舉止與苗條條亮的身材,讓她成為許多女性最想摹倣的對象,時間悄悄走過,孫芸芸已年過40,育有一子一女,但歲月似乎沒有反映在她的身上,不僅臉部保養… 詳全文

關鍵字:Instagram任賢齊機器人減肥瘦身臉書賴雅妍

不是只有失戀才想剪頭髮!「女生剪短髮」十大理由有說中妳嗎

不是只有失戀才想剪頭髮!「女生剪短髮」十大理由有說中妳嗎(3 個月前)

妳剪短髮是因為這些原因嗎?短髮控站出來!女生頂著飄逸的長髮已經不是王道,越來越多女生選擇俐落的短髮,不管是甜美的耳下短髮、知性厚重的齊平一刀剪,還是帥氣的極短髮,不同的造型也帶給別人不一樣的… 詳全文

關鍵字:BlackpinkfacebookinstagramPttyoutube任天堂大S微博林依晨楊丞琳民進黨臉書賴品妤賴雅妍郭采潔電影

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)