鄭雨盛

1994年,以廣告模特兒的身分轉戰演藝界,並在同年以首部處女作《九尾狐》一舉成名。1997年,以電影《BEAT》獲得南韓影評人協會最佳新人獎。2010年,出演吳宇森監製台灣導演蘇照彬執導的武俠電影《劍雨》。

關鍵字:鄭雨盛
看更多新聞關鍵字 >>
海底下的三八線-《鋼鐵雨2:核戰危機》(Steel Rain 2: Summit)(2020)

海底下的三八線-《鋼鐵雨2:核戰危機》(Steel Rain 2: Summ…(1 個月前)

2018年美國前總統特朗普與北韓領導人金正恩在「三八線」實現歷史性會面,當全球冀望朝鮮半島達至無核化,兩年後《鋼鐵雨》導演楊宇碩再與兩位「哲雨」郭道元和鄭雨盛合作,把現實中再看不到的美朝首腦峰會… 詳全文

關鍵字:MacRain蘇格蘭鄭雨盛金正恩電影

名導讚!《逐夢》曝EXO燦烈另一面

名導讚!《逐夢》曝EXO燦烈另一面(2 個月前)

南韓音樂電影《逐夢練習曲》由韓團「EXO」成員燦烈、趙達煥領銜主演。劇情描述一位有舞台恐懼症的音樂天才,遇上窮途潦倒的音樂製作人後。展開一段音樂表演之旅。該片可說是為燦烈量身打造,可以看到他唱… 詳全文

關鍵字:EXO坎城影展鄭雨盛電影

李政宰×鄭雨盛×全慧珍×陳善奎 確定主演電影「Hunt」

李政宰×鄭雨盛×全慧珍×陳善奎 確定主演電影「Hunt」(2 個月前)

bnt新聞訊 在演員李政宰執導的首部電影導演作品「Hunt」中,演員鄭雨盛、全慧珍、陳善奎等將展開演技合作。11日,據電影界透露,近日演員全慧珍、陳善奎確定出演電影「Hunt」,正在協調細節事項。電影「H… 詳全文

關鍵字:鄭雨盛電影

演員裴晟祐因涉嫌酒駕 被簡略起訴罰款700萬韓元

演員裴晟祐因涉嫌酒駕 被簡略起訴罰款700萬韓元(3 個月前)

bnt新聞訊 演員裴晟祐因涉嫌酒後駕駛受到罰款700萬韓元的簡略式起訴處分。首爾中央地方法院刑事28單獨在本月10日下令,對涉嫌酒後駕駛而被起訴的裴晟祐處以700萬韓元的罰款。據悉,裴晟祐去年11月在首爾江… 詳全文

關鍵字:日劇鄭雨盛韓劇

1 . 跳到第
第 1 頁,共 4 筆 (第 1 - 4 筆資料)