我靠科技基金4年資產翻3倍:實戰標的&獲利對帳單完整公開

心法3:有賺要贖回,好標不停扣
心法4:獲利入袋後,滾入再投資
心法5:逢低加碼扣,天天都便宜
事實證明她的操作完全正確! 2020年3月covid-19造成的全球股災下,她仍堅持月月扣,不只買在歷史低點,甚至單筆逢低加碼,使她在當年8月的總帳面市值,剛好是一桶金!

老手進階版——
投資「配息基金」,提早賺到退休金
本書會詳細教你絕對不敗的「定期定額」搭配「母子基金法」,穩穩讓錢滾錢。第7章中,再告訴你如何透過「股債平衡」的資產配置,進一步讓基金慢慢產生現金流,讓你賺錢同時更賺到自由!

◎投資人最在意的問題,本書通通有解答!
Q 1 不小心買在高點好惶恐!我該趕快贖回嗎?
Q 2 媒體上大力推薦的基金,真的可以買嗎?
Q 3 我是新手很怕虧錢,可以建議我停損標準嗎?
Q 4 我什麼時候可以開始定期定額?
Q 5 用台幣還是外幣買基金比較划算?
Q 6 我想買基金,但又覺得ETF好像也不錯?

新書介紹影片
https://www.youtube.com/watch?v=h7Masbs_WzY

影片說明:
大家好,我是財經主播璇依,是否你也在股海載浮載沉好久了,甚至常常覺得,為什麼身邊的人都有賺錢,自己都沒有辦法賺到錢呢?
這本書要教你不用看盤還可以睡得著的投資術,也是我自己親身在投資市場經歷這麼多年,研發出來認為最適合一般人,不管你是月薪3萬或到月薪30萬,都適用的投資法。
只要穩穩地選定你喜歡的基金標的,同時做好定期定額,就這麼簡單的兩件事情,在這本書當中除了這兩件事之外,我還要加倍告訴你我如何可以翻倍賺的超級心法。熟悉這些心法之後,你會發現,想要在投資市場獲利,其實一點都不是難事,甚至每一年可以達到獲利15%以上,是最基本的賺錢門檻。
如果你想要學習正確的賺錢方式,也不想要每天提心吊膽的,那一定要買這本書喔!

★專家推薦:

基金理財教母 林奇芬
資深財經專家 阮慕驊
知名理財專家 郭莉芳
富蘭克林副總 羅尤美
《Smart 智富》月刊社長 林正峰

★目錄:

最新生活新聞
行動版 電腦版