坐擁夢想生活!「逸品琚」超值珍稀宅

坐擁夢想生活!「逸品琚」超值珍稀宅

以卓絕不凡之姿,分別在各界傲視群雄的成功企業家與專業領袖們,總是在自身領域對於卓越無盡的追求。猶如釀酒師對於釀酒工藝的控管與堅持,亦或藝術家對於雋永傑作的無止盡雕琢。然而褪下繁忙的時刻,乘載身心靈的歸處更像藝術一樣,是一種品味與選擇,更是成就卓越領導者的生活必需。

財富自由,最貼近心中的期待卻是難尋

對應方興未艾的房市熱潮,及持續攀升的工資與原物料成本,北台灣房產總價不斷追高,市區漲幅驚人。對於有深厚實力的高資產族群而言,雖然依舊買得起,但適居性卻得大打折扣。

舉信義計畫區豪宅市場為例,作為台北市的行政、金融中心,鄰近的億級豪宅屢成話題焦點。近兩年成交寶座出現每坪單價突破320萬元的天價,頂級豪宅的基本門檻也落在每坪200萬以上,但價值虛實,還得再進一步評估實住體驗。以億元總價、每坪200萬估算,在信義計畫區買到50坪住宅,還得再扣至少三成公設,實住室內空間恐難滿足家庭規劃充裕的舒適空間,還有為家中多輛寶車尋找適當停車空間亦是困難。

新板特區因而接續成為高資產企業主爭相搶進的指標豪宅聚落,億元預算可期含二車位的百坪新大樓住宅,室內空間約70坪,相較信義計畫區已開闊許多。但「億元買宅,卻仍要與鄰居相簇玉米樓?」,憧憬更自在生活樣態的浪漫靈魂,則思量心之所向究竟「要住豪宅還是要住好宅?」

環境養人,一戶一世界的超值桃源境地

相較集合大樓做不到的獨享空間,獨棟別墅更適合重生活質感的人。然而北台灣早期開發別墅群多座落於天母、陽明山地區,屋齡多已有數十年之高,但房價不減,尤其早年規劃幾乎無全區物業保全管理,對於特重安全防護的高資產住戶潛藏一絲擔憂。評比之下最值得關注的區域以華城特區當屈一指,設有全區的交通監管,每社區皆有個別門禁管控,要進入華城最高處全新獨幢別墅社區「逸品琚」的途中將經三道保全門禁崗哨,僅有住戶及通過層層確認身份的訪客才能通關,提供高資產住戶純住規劃堅實的安全守護。

進到社區內,「逸品琚」擁占地約32,000坪的北台灣別墅區大範圍,卻僅蓋102戶,98坪-330坪獨幢別墅,搭配僅有不到新大樓住宅十分之一的3.70%超低公設比,讓戶戶皆能擁有一幢演繹專屬自宅風格的莊園。入內,除了適宜彈性規劃的室內大空間,更有每戶獨有可停3-5輛車的自有空間,無論是男女主人各自的愛車,或是名車藏家,讓所有愛車都能擁有私有歸屬處。向外,位踞海拔480公尺的低密度開發區域,可遠眺群山與直潭堰、青潭堰不凡的山水視野,大口呼吸經環境品質監控業者檢測品質堪比俗稱台灣後山花蓮的潔淨空氣,讓身心靈皆得舒緩。

人生極上,品藏極致藍籌股般超值住宅