HRC 15週年派對 X Zulu Nation 42週年派對 X Beat Square



圖文提供:台灣東販 BANG!編輯部

在HRC15週年,以及Zulu Nation 誕生42週年的活動中,不僅邀請Hip-Hop 教父 Afrika Bambaataa 首次來到台灣,更結合BeatSquare節拍廣場音樂派對與Citymarx塗鴉展示、各大知名舞團站台演出、樂團與饒舌表演,豐富你的感官神經!這場集結Hip-Hop四大元素的年度最經典生日趴,你絕對不能錯過!

HRC 15週年派對 X Zulu Nation 42週年派對 X Beat Square

2000年HRC(Hyper Rush Crew)在台北練舞聖地中正紀念堂正式成軍,2004年成立HRC Dance Studio 以專業的舞蹈教學出發,秉持著熱愛舞蹈的心,與大家一起成長。在今年2015年,走過舞團(2000~2004)、舞蹈工作室(2004~2014)的不同時期,許多席日學員已是現在站上舞台發光發熱的專業舞者與舞蹈老師,更多的舞團加入了我們,現在HRC代表的已不僅僅是舞團、或是舞蹈教室,而是一個熱愛舞蹈的大家庭「HRC Family」!

HRC 15週年派對 X Zulu Nation 42週年派對 X Beat Square

今年也是Zulu Nation 誕生42週年,Hip-Hop 的一切是從1973年在紐約布朗克斯由DJ Kool Herc 所舉辦的一場戶外派對開始。而Afrika Bambaataa 不僅是第一位定義「Hip-Hop」詞彙的人物,更是成立國際組織Zulu Nation 將Hip-Hop 發展茁壯的重要推手,Zulu Nation 致力於推廣Hip-Hop 文化四大元素「DJ(唱盤騎士)、MC(饒舌)、BBoy(發展為現在所有街舞)、Graffiti(塗鴉)」,至今更強調第五元素「Knowledge (文化知識)」,這次活動的重頭戲更特別邀請到高齡58歲的Hip-Hop 創始人Afrika Bambaataa 首次來到台灣,這場結合舞蹈、音樂、文化、與歡樂的HIP-HOP盛典,你絕對不能錯過!
「Beat Square(節拍廣場)」是DJ Chicano在贏得2001年Vestax台灣區DJ大賽冠軍時所想出的詞彙,DJ Chicano想創立一個屬於音樂的廣場,每一位愛好音樂的朋友們都可以來到這廣場,感受單純聆聽音樂的美好。DJ Chicano為了推廣音樂並延續即將失傳的傳統黑膠DJ表演方式,決定效法1973年於紐約布朗克斯DJ Kool Herc所舉辦的史上第一場Hip-Hop Party,讓音樂重回街頭,在2010年舉辦了在台灣的第一場Beat Square,讓大家能近距離接觸DJ文化,盡情享受音樂。

HRC 15週年派對 X Zulu Nation 42週年派對 X Beat Square

這絕對是最難忘的生日派對了,從北到南來自各地的老朋友們都回來了!
十五年的歲月醞釀了許多回憶,或許你曾經是HRC的授課老師、曾經是學員、曾經與HRC一同奮戰、曾經在Battle場上站在對面與HRC廝殺,無論你是在什麼時期與HRC共同創造了回憶,這一天我們什麼都不管,大家聚在一起欣賞精彩表演、享受好聽的音樂、一起跳舞趴踢、一起開心一起茫。不管多少年過去,重要的是我們大家依然熱愛著舞蹈、熱愛著Hip-Hop,如果現在你因為工作、求學…等等緣故而暫時離開這裡,都沒有關係,接下來的15年HRC還是會在這裡,歡迎各位老師、同學、朋友、戰友回來聊天續舊尬舞,HRC 的大家永遠都是Family!Love、Peace、Unity、Having Fun!
前期其他文章
行動版 電腦版