專訪台日局部肥胖的脂肪剋星:立塑聚焦音波體雕專家

聰明選擇 幫你打贏減重心理戰
胡醫師還分享十分有趣的減重心理:「對於減重的人來說,有時需要的就是讓他們能夠持續的希望與動力,透過聚焦音波減脂雕塑曲線之後,往往會為了不想再度失去好身材,而開始自律地注重生活飲食、運動等。特別是1 次療程只需1 小時、沒有傷口也不需要修復期,十分符合現代人的效率要求,不用為了雕塑身材來來回回跑好幾趟、可以一次性治療。若產後婦女有皮膚鬆弛的問題,還可以配電波拉皮、飛梭雷射…利用複合的雞尾酒式療法,更有效地解決肥胖與鬆弛等伴隨的困擾。」

專訪台日局部肥胖的脂肪剋星:立塑聚焦音波體雕專家

對造成局部肥胖的 頑強脂肪宣戰!
擁有曼妙身型是所有女性終極的目標,特別是亞洲女性追求纖細勻稱的身材比例,不但穿起流行服飾好看、也讓視覺看起來更修長。只是台灣女性普遍不愛運動,或是上班久坐導致腰腹脂肪堆積、臀部走樣,單純靠著節制飲食維持體重,卻總有局部肉肉減不掉的困擾…要怎麼跟這些頑強脂肪說Bye-Bye 呢?

聚焦音波減脂小檔案
明明整體看起來不胖、卻是小腹婆…還是有馬鞍肉、西洋梨屁屁?這些脂肪容易堆積的部位,要靠運動瘦下來實在好辛苦!抽脂手術需承擔麻醉風險、會有開放性傷口、恢復期長還要穿著塑身衣…;以往非侵入式的減脂療程,需要進行多次才看得到成效,現在有了聚焦超音波新技術,能夠鎖定肥厚的皮下脂肪加熱破壞,1次只需1小時療程,脂肪細胞永久被破壞後經八至十二週隨著循環運送至肝臟代謝出體外即可達最佳效果,改善局部肥胖的困擾,你不用再孤軍奮戰!

更多精采內容請看:醫美時尚87期/2014年4月號
http://www.dr-beauty.net/website/home/Med_Trend.asp?pid=354