為感情調味加溫 來場格雷式性愛吧!

為感情調味加溫 來場格雷式性愛吧!

風靡全球女性的格雷先生,不僅是高富帥的條件吸引人,其在性愛上帶點壞、充滿控制慾的行為,更是激起了人們對於「BDSM虐戀」的好奇與渴望。回頭檢視自己一成不變的性生活,是否覺得安全無風險,卻少了點刺激感?現實中雖得不到格雷先生,但卻能讓自己的枕邊人化身為他,只要掌握環境、心靈及身體上的幾個要點,妳也能擁有一場難以忘懷的銷魂性愛。

_________________________________________________________________________

◆◆◆Part 1:揭秘!你的內心情慾尺度◆◆◆

Q1、如果選擇遊戲室,你會選以下哪種顏色?
1 .紅色 2 .橘色 3 .粉紅色 4 .綠色

為感情調味加溫 來場格雷式性愛吧!

Q1► 解答
1 .紅色-------性愛興奮指數★★★★★
在古代,紅色是皇帝、法官的專屬色,象徵著權利、地位,甚至是性能力。紅色代表著熱情、澎派的性慾,有研究顯示,紅色在異性間確實會增加彼此的吸引力,例如女生在一個背景是紅色的空間,會產生浪漫的幻想,男生看到紅色口紅、高跟鞋,情慾也會跟著高漲。

2 .橘色-------性愛興奮指數★★★
橘色結合了紅色的能量與黃色的活力,給人溫暖、炙熱的感覺,卻又不像紅色那樣激進,有助於讓人感到放鬆,同時又帶有渴望、歡愉的氣息。
行動版 電腦版