偷偷年輕十歲 無痕眼袋巧妙提神

偷偷年輕十歲 無痕眼袋巧妙提神

初次見面,迷人的電眼下方竟有一坨肥肥的肉,老態顯現、電力大減,精心的打扮全被眼袋擊毀,別讓人以為妳總是提不起勁…

_________________________________________________________________________

「哈囉!最近很累吼?」、「妳這幾天是不是熬夜啦?」……明明睡得很飽,上了眼妝也打亮眼周了,但每次跟鄰居打招呼卻還是被詢問精神狀況?這時要注意,可能是遮不住的立體眼袋在搞鬼!

「年過20歲,膠原蛋白和彈性纖維開始流失,眼周的肌膚終究支撐不住,淤積的脂肪就這麼如兩條肥蟲般盤踞於電眼下方,『拖』累了青春年華,讓人看起來總是沒精神,好似老了十歲。」郭弘義院長指出。

終結眼袋 把「肥油」取出來
要解決立體的眼袋,必須把那坨藏在皮膚裡的脂肪取出來,看來似乎滿簡單的原理,手術過程卻需要精湛的技術,怎麼切開表層皮膚、取出多少脂肪、如何做到沒有疤痕?郭院長表示:「成功的眼袋手術有3個關鍵,第一是眼袋要能處理到夠平整,移除剛好的脂肪體積量;第二是皮膚要得到緊緻的效果,眼袋的皺紋被完全地拉平,又不致眼瞼的外翻;第三則是疤痕要採精密的縫合,癒合後才能得到最佳的外觀效果。」

眼袋形成原因

偷偷年輕十歲 無痕眼袋巧妙提神
眼部肌膚新陳代謝減緩,膠原蛋白和彈性纖維開始流失,肌膚老化到一定的程度,肌膚承受不住淤積的脂肪,隔眶而出,眼袋就因此產生了。

歲月無痕 手術也無痕
無痕眼袋手術採內側開法,郭院長仔細解釋手術過程:「先翻開下眼皮在眼睛內側結膜處下刀,取出多餘的脂肪組織,最後不需要縫合拆線就能達到無痕的外觀。」把傷口藏在內側,從外觀看來不會有疤痕的問題。」郭院長笑說,不少患者在術後與親朋好友聚會,都會聽到「妳今天看起來很有精神喔!」、「妳怎麼看起來變年輕啦?」,大家驚呼連連,卻又找不到手術的痕跡,就這麼偷偷年輕十歲。