情人特輯 - 醫美夫婦私房保養大公開

情人特輯 - 醫美夫婦私房保養大公開

夫婦出手,美麗更加乘。本期《醫美時尚》為了因應「情人節」,特別搜出了醫美界的醫師夫婦,在醫美上不僅擁有專業技術,擁有一顆年輕的心,也是變成俊男美女的一個原因。想要變美嗎?想要擁有一個完美的另一半嗎?就來看看本期的「美麗地圖-情人節特輯」吧!

__________________________________________________________________

♡♡ 美無極醫療美學診所 ♡♡
情人特輯 - 醫美夫婦私房保養大公開
➸ 地址:台北市中山區樂群二路105號1樓 ➸ 電話:02-8502-0875 ➸ 營業時間:週一至週五 12:00~20:30、週六 10:00~18:00、週日休診 ➸ FB粉絲專頁:美無極醫療美學機構


成為彼此心靈伴侶
邱醫師認為維持雙方的心靈距離很重要。進入社會後,因為雙方都還會繼續成長及改變,要隨時注意及拿捏好這個距離,雙方才不會漸行漸遠。再來,男生一定要學會讀懂另一半的心,理解對方說話時的言外之意。林醫師則說,要當彼此的好朋友,互相分享心事。另外就是支持及尊重對方,給對方空間,但同時也要懂得表逹自已的需求,不要讓其中一方受委屈,夫妻之間自然會和諧、美滿。不僅生活上需要特別用心去創造美好回憶,也要避免話題只圍繞在生活瑣事或以小孩為主。

情人特輯 - 醫美夫婦私房保養大公開

平淡感情 也能相伴長久
因為大學時代是同學,又參加同一個社團,朝夕相對,所以很自然而然的就走在一起了。雖然沒有經歷甚麼轟轟烈烈的戀愛事跡,但彼此價值觀相近,個性上也可以互補。愛情長跑了7年,畢業後很自然的步入婚姻。結婚十四年,目前育有兩位可愛的女兒。

情人特輯 - 醫美夫婦私房保養大公開

>> 林蓓蕾 醫師
行動版 電腦版