夏日勝負曲線

夏日勝負曲線

炙熱的夏日,又是展露身材的季節,背心、熱褲、迷你裙都會讓你的贅肉無所遁形!在本輯為你完整剖析勝負曲線,並蒐羅各種塑身方法,讓你立即擁有理想的S曲線。

__________________________________________________________________

❤ 纖體SPA讓你躺著享瘦 ❤

想要瘦身卻又懶得自己塗抹推按的人,可選擇纖體SPA課程,無論是針對水桶小腹、肉肉大腿等,皆可交由專業美體師為你的需求量身訂製一個纖體療程,讓你不費吹灰之力的享“瘦”。

✔ VIVI SPA ➔ SO緊實纖塑護理
以全身緊實體雕的療程為主,「晶玉白石魔爪按摩」配合特殊的推脂按摩手法,輕柔的按摩方式,紓解下半身代謝不良所帶來的不適,「纖塑薑膜護理」加速代謝,並藉由大量排汗代謝體內多餘水份,使肌膚重現緊緻感,還原婀娜多姿的迷人體態!
夏日勝負曲線
▶ 適用對象:欲雕塑體態不均、水腫體形、欲改善橘皮狀況者▶ 療程時間:90分▶ 療程費用:NT2,800▶ 官網:www.vivispa.com.tw


✔ socié施舒雅 ➔ 纖能量極塑
2017年5月新推出的纖能量極塑課程,點燃您的自主塑身力之後,開始個人化的專業塑型保養,針對肩頸手臂(V)、側腰(I)、下半身(A)等三大重點部位,全新雕塑精華,兼具美肌調理、緊緻肌膚,讓身體曲線緊實,肌膚又有彈性與活力。並以古印度傳統溫熱保養法-阿育吠陀,舒緩平時累積的身體痠痛及僵硬,促進循環。並結合施舒雅自日本引進獨創引流手技,調整體態曲線,展現玲瓏有緻身段,激活纖體力,並集中作用於女性在意的部位,打造曲線分明、無懈可擊的纖美體態。除了專業手技之外,纖能量極塑課程使用最強纖體霜,擁有海藻萃取纖體等成分,緊實肌膚,激活纖體因子,富含彈力水嫩與緊實肌膚之配方,讓身體更加纖勻水嫩,讓您感受身體由內而外、輕盈無比的快感,以及膚質光滑緊緻,成就人人羨慕的完美身型。
夏日勝負曲線
▶ 適用對象:欲局部重點雕塑者,欲改善鬆弛狀況▶ 療程時間:60分▶ 療程費用:原價NT4,400,會員價NT3,600▶ 官網:www.socie.com.tw


✔ sisley ➔ 緊緻雕塑纖體
瀰漫著天然香氛,在極輕柔音樂的繚繞下,溫柔適度的按摩手法讓身體擺脫累積的壓力,活絡淋巴加速代謝體內廢物及毒素,讓身心靈達到全然的放送及平衡,重拾活力泉源的潤澤注入,極致尊寵每一吋肌膚 ,完美雕塑肌膚曲線。以揉、捏、扭、深層震脂等按摩技法,搭配「極緻超纖體塑身精華」,能減少頑固脂肪團囤積,並激活人體自我排水排毒功效,全面擊退橘皮組織、除水腫,肌膚立即緊緻、拉提、平滑、柔順 ,展現極致纖勻緊緻的完美曲線,宛如量身訂做的完美隱形彈性衣,身體曲線立即重塑!