10款高濃度美白精華試用評比

10款高濃度美白精華試用評比

這年頭大家對美白已不再一昧地追求要白幾階,更重要的是膚色要有透亮感,整個人看起來才會顯得年輕,而美白精華通常都是最給力的美白聖品,這次就請凱鈞老師幫大家試用10款高濃度美白精華產品,提供最真實的使用心得給大家,下手前先來參考一下!

__________________________________________________________________

10款高濃度美白精華試用評比

✔ 杜克C 複方全效精華液 30ml/NT6,800
為新一代美國配方「維他命C+橄欖葉精萃」。新鮮橄欖葉經1:6標準萃取技術萃煉出有益肌膚成分,獨特技術可維持活性,有效滲入肌膚。溫和穩定的水劑型配方,有效協同膠原蛋白作用,明顯減緩細紋產生,改善粗糙問題,使暗沉、失去光澤肌膚展現明亮。由內而外持續美白、抗皺並緊緻毛孔。日間潔顏後,取3~4滴均勻塗抹臉部及頸部,避開眼周。

✔ VIVIBEAUTY 7W4 肌白組 /價格電洽
這個組合總共有兩款精華及兩個霜,是一盒全方位的美白產品,美白精華1號的質地很清爽好吸收,白天時會再搭配美白霜1號使用,預防黑色素沉澱,晚上則會使用煥白精華2號及煥白霜2號,這個的質地就比較潤澤,皮膚的嫩度及亮度都有明顯的提升。

✔ 京城之霜 激光密集美白安瓶 1.5ml×14支/NT2,800
小安瓶的設計,貼心的幫你拿捏好一天保養的用量,而且旅行時也方便攜帶,特殊的分層設計,精心調和7%高濃度熊果素,有助淡化斑點、抑制黑色素生成,特別適合美白停滯期使用,利用兩周的時間密集調理,另添加玫瑰花純露,在保養時還聞到淡雅的香味,整個很令人放鬆。

✔ CODAGE 4號精華-抗斑明亮 30ml/NT3,800
含有海百合萃取及多重美白成分,豐潤的精華液質地一抹上肌膚就能感受到潤澤感,好延展且具有良好的滲透力,因主打抗斑精華,能加強在顴骨容易長斑的區塊使用,不僅適用於改善斑點、黯沉的困擾,對於熟齡肌常有的乾荒困擾也能獲得緩解。