編輯體驗分享.「肉毒桿菌素」有效對抗紋路

編輯體驗分享.「肉毒桿菌素」有效對抗紋路

總編輯Katherineの煩惱:編輯的工作需要長期使用電腦,長時間聚精會神大量用眼,一不小心皺眉紋就出現了,瞬間看起來老了好幾歲…再仔細一看,隨著歲月流逝,抬頭紋、魚尾紋也都跑出來了,不趕快去處理一下怎麼行呢!根據多年來的醫美編輯經驗,熟知對抗動態紋最有效的方式就是施打「肉毒桿菌素」,術後除皺效果快速,但其實肉毒還能改善其他問題喔~快跟著醫美時尚編輯實際體驗看看吧!

__________________________________________________________________

肉毒桿菌素是一個相當好入門的醫美療程,從小就愛皺眉的我,在20多歲時就已經有嚴重的皺眉紋,當時就已經體驗過肉毒桿菌素的除皺效果。但隨著年紀增加,除了皺眉紋,其他部位的紋路也開始出現,臉部也變得較為鬆弛,肉毒可以改善已形成的紋路,並且預防紋路惡化,定期施打就能對抗老化。諮詢時,聽醫師說最近有種新型的亞洲肉毒,是由盛行醫美整形的韓國藥廠根據亞洲人體質所研發,在韓國還有個可愛的暱稱「彩虹肉毒」,且通過美國FDA、歐盟EMA和台灣TFDA三重認證,聽起來有種厲害的感覺,身為「超資深」醫美編輯的我,一定趕快要試試看~

編輯體驗分享.「肉毒桿菌素」有效對抗紋路
【Step 1】與醫師諮詢同時確認須施打的部位。
【Step 2】醫師點出我的皺眉紋和皺鼻紋相當嚴重。
【Step 3】注射開始,先從我最在意的皺眉紋施打。
【Step 4】除了皺紋,順便瘦臉和全臉拉提。

術後心得
紋路Bye-Bye了,看起來就變年輕了
其實我有一陣子沒有打肉毒了,所以紋路相對比較明顯,朋友見面都跟我說:『ㄟ,你最近的皺紋怎麼看起來那麼深?』聽到後我心中整個在大吶喊,就下定決心要趕快去處理我那煩人的皺紋。距離上次施打差不多已經有一年了,因為太久沒做了,所以這次要施打的部位挺多的,抬頭紋、皺眉紋、皺鼻紋、魚尾紋、咀嚼肌和全臉拉提,雖然我不怕痛,但是還是有點緊張,畢竟要在臉上要扎不少針,好在醫師技術夠好很熟練,短短幾分鐘就施打完了,術後我在冰敷一下就可以回家了。
施打後大概3天左右,我就發現幾乎無法皺眉,笑起來魚尾的紋路也不見了,大概在術後1個月時,身邊友人看到我都說:『你最近是不是變瘦了?』此時,我才想起來我1個月前有施打肉毒拉提和瘦臉,因為我只關注在我的皺紋,都忘了我連瘦臉也有做(笑~)我對於這次療程的成效相當滿意,以後會乖乖聽醫師的話定期去施打肉毒桿菌素,才能有效預防紋路產生。

編輯體驗分享.「肉毒桿菌素」有效對抗紋路
▸ 術後3天,我的眉頭已經皺不起來。▸ 術後1個月後,輪廓線變得更加明顯。
行動版 電腦版