社會新鮮人面試指南

又到了畢業季,在面試時讓主考官們留下良好的第一印象也相當重要,此時,服裝及配件的選擇就成為了致勝的關鍵。這次我們以《她很漂亮》高俊熙在劇中的時髦風格以及《太陽的后裔》宋慧喬的清新穿搭為參考,為大家整理出8套好感面試穿搭,讓妳在面試第一關卡讓人留下好印象!

高俊熙×夏莉style
How to do?! Let's Check!
□以襯衫和窄裙打造專業形象
□巧妙運用飾品展現個人品味
□搭配橘粉色妝容增加吸引力

開襟粉藍襯衫×頸鍊
微性感卻不失端莊感
社會新鮮人面試指南
將平時的傳統白襯衫換成寧靜藍,為造型注入柔美女人味,搭配簡約款式頸鍊,不過於浮誇,卻能讓人看出絕佳品味。(粉藍寬領襯衫╱Holy Holy 價格電洽、條紋窄裙╱ZARA NT690、白色繞踝跟鞋╱ALDO 價格電洽、耳環╱小貓飾品 價格電洽、黑色牛皮水桶包╱StarTown NT2280、頸鍊╱QUIN 價格電洽)


正式西裝外套×魚尾裙
強大氣勢讓人難以忽略
社會新鮮人面試指南
黑色西裝外套有些小古板,不妨搭配能襯托氣質的時髦魚尾裙,下襬的傘狀設計輕鬆修飾腿型,讓妳充滿自信!(黑色西裝外套╱UNIQLO NT1490、白色襯衫╱MANGO NT990、雙色魚尾裙╱MARJORIE 價格電洽、杏色綁帶跟鞋╱ALDO NT5280、杏色手拿包╱MANGO NT990、耳環╱Holy Holy 價格電洽、頸鍊╱Holy Holy 價格電洽、珍珠戒指╱PULL&BEAR 價格電洽)


宋慧喬×姜慕煙style
How to do?! Let's Check!
□粉嫩的清爽造型提升好感度
□選擇小巧飾品展現知性質感