最實用!夏日涼感穿搭提案

夏天的涼感時髦提案:女孩不只要時尚,同時也要好自在。如何穿出時尚又兼具涼感舒適呢?「顏色降溫、肌膚降溫、配件降溫」不私藏的三種涼感穿搭攻略一次就學會!

顏色降溫:「白色系」
用沁涼的白色系單品來搭配,視覺上立刻有-5℃的降溫效果!

利用清爽白色背心達到夏日消暑效果搭配牛仔系列單品,製造休閒感穿搭
最實用!夏日涼感穿搭提案
白色米奇印花無袖上衣╱Lovfee NT290、挺版丹寧吊帶褲╱Jolly Jolly NT1980、白色寬帶飾釦厚底麻編涼拖鞋╱Grace gift NT1380


顏色降溫:「馬卡龍色系」
用可愛的夏天限定馬卡龍色系:淺藍、淺粉、淺紫來達到清爽的感受!

「淺粉×淺紫」女孩最愛的夢幻色系穿出甜美可愛感
最實用!夏日涼感穿搭提案
(左)選擇淺紫色的洋裝,穿出春夏的甜美沁涼風格。(淺紫色削肩縮腰洋裝╱Jolly Jolly NT1480、草編鏈條微笑信封包╱HARU's fashion NT635、顯瘦感寬版斜帶高跟涼鞋╱D+AF NT1380)(右)排釦A字裙隨著《太陽的後裔》熱潮持續延燒,不只有丹寧藍,白色排釦裙也是夏日Must Get的裙款之一。(透膚緹花無袖上衣╱Lovfee NT290、排釦口袋圓裙╱Lovfee NT390、PARIS優雅圓盤帽╱U.Soul NT1180、拼色搭配三條帶涼拖鞋╱D+AF NT2980)


肌膚降溫:「一字領」
今年夏天大熱門的一字領上衣,露出最迷人的鎖骨線條,讓肩膀也能透透氣!

一字領上衣是今年必get的人氣款式搭配最百搭的高腰短褲,展現韓系簡約時尚
最實用!夏日涼感穿搭提案
(左)大花一字洋裝╱Jolly Jolly NT1980、露空白色短褲╱Marjorie 價格電洽、異材質網紗雙帶涼鞋╱Grace gift NT1380、(右)波西米亞雪紡平口上衣╱Popcorn Box NT1380、寬底牛仔短褲╱貝思奇 NT459、編繩T字流蘇平底涼鞋╱Grace gift NT1480

行動版 電腦版