梅雨季的必備可愛小物

最近常常突如其來的午後雷雨,整個人都沒心情打扮了,不妨穿上可愛的雨鞋和雨衣,讓灰濛濛的天氣也可以可愛滿分,另外防水的鞋款和包款也是雨天的必備配件喔!

1. 方型設計可以放在包包前側的小袋中,攜帶輕巧方便部會破壞包包形狀,尺寸只有15cm*3cm非常小巧輕薄。(輕巧摺傘/UniWeather NT1180)
2. 下雨天也想要超級可愛,這一支超可愛的櫻桃透明傘, 絕對讓妳成為注目的焦點喔!(櫻桃印花造型透明傘╱Cath Kidston NT1580)

梅雨季的必備可愛小物

梅雨季的必備可愛小物

3. 時尚的斑馬紋,顛覆穿上雨衣笨重不時髦的印象,穿著雨衣也可以很有流行感。(斑馬紋長版雨衣╱RainStory 價格電洽)

4. 下雨天最怕包包淋得濕答答,加上雨天撐傘又要提東西,這時候背包就發揮了輕巧方便的功能喔!(繽紛英式火車圖案防水後背包╱Cath Kidston NT 2880)
行動版 電腦版