打造甜美系女孩 娃娃電眼+韓式三段式隆鼻

小琦一直覺得自己的眼睛太單和內眥上皮太包眼頭,還有鼻子較短鼻翼較寬。大部份現在女生都喜歡大眼睛和高挺的鼻子,所以這些困擾很常出現在東方女性身上。小琦來嘉仕美做了娃娃電眼(雙眼皮+開眼頭)+韓式三段式隆鼻,手術後眼睛變得好大好美,鼻子也變挺拉長了。醫師建議小琦可以做下巴手術改善後縮的下巴,小琦說下次等她有時間一定會回來做下巴讓臉型更美喔~

何謂釘書針雙眼皮

釘書針式雙眼皮結合了割雙眼皮及逢雙眼皮的優點,手術施行簡單快速且能將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚緊緊繫在一起,這樣自然高超的釘書針雙眼皮,主要靠著醫師高度純熟的技巧為根本,僅在手術施行後,留下非常不明顯的極小針孔,看起來就像訂書針一樣,因此被稱為釘書針雙眼皮。

手術成功取決醫師技巧 ~

雙眼皮手術看似簡單,但是要做的兩眼大小平均,厚薄一致又要兼顧到美感其實並不容易,因此需靠整型專科外科醫師高度純熟的技巧,才能完美的在術後僅留下以極小、不明顯的小針孔,整個手術完成僅需三十分鐘,靠著整型醫師的經驗與專業來回在眼皮上釘幾針,立刻擁有電力十足的大眼。這個手術與舊式的縫雙眼皮,最大差異處在縫釘的技巧與過程,並非有些醫師強調所使用的醫材針線。釘書針手術使用的是特殊的鐮刀針,主要目的是讓施術醫師能較順手些,不過手術成敗還是取決於醫師純熟的專業技術。如果是提眼瞼肌無力、兩側提眼瞼肌不對稱者,或上眼皮脂肪較厚,及蒙古摺過於發達的人,醫師得視患者狀況搭配其他手術做眼部的整體矯正,如果要求釘出開放式大外雙者,恢復期需比釘小內雙者來得久。

打造甜美系女孩 娃娃電眼+韓式三段式隆鼻

韓式嘟嘟鼻量身定做黃金比例的美型鼻

韓式嘟嘟鼻屬開放式手術,先放鬆皮膚及韌帶纖維組織,再利用人工肋骨縫在鼻中膈的位置重新打造東方人較軟弱的鼻頭軟骨,然後根據患者想要的鼻頭形狀,利用人工肋骨來塑形,接下來就是選擇隆高鼻背和山根的人工矽膠鼻骨或卡麥拉鼻膜,創造出量身定做的完美鼻型,因為式開放式的手術所以對於寬鼻骨(鼻影不明顯)或著駝峰鼻都可以一併改善。

如此講究是因為鼻子是3D立體結構複雜的器官,而且美學概念有東西方不同且男女有別。因此雕塑一個完美的鼻形,除了各面的線條角度要適當,還需參考額頭的高度、兩眼眼距、顴骨的特色,甚至人中下巴的長短,才能打造符合臉型黃金比例的個人專屬鼻型,分鼻樑、鼻頭、鼻柱、鼻翼、鼻孔來雕塑,能夠依照臉部輪廓五官比例搭配出最協調順眼的美感。

韓式嘟嘟鼻優點:
行動版 電腦版