晶亮瓷進階運用 晶亮線拉提術

晶亮瓷進階運用 晶亮線拉提術

晶亮線中臉拉提

這也是晶亮瓷應用的新領域,在過去大家都把功效聚焦在凹陷處的填補,晶亮瓷在抗老臉的運用上,有了新的里程碑,在筆著與國內幾個專科醫師歷經數個月的不斷研討、多次臨床後終於獲得原廠的認同,由台灣醫師團隊向國際發表,用晶亮瓷做組織拉提的施打技巧,張立言醫師解說晶亮瓷中臉拉提的施打技巧,獲得與會國際專家的極大回響。

許多人在變年輕之後,會想追求更立體的容顏,可以利用晶亮線注射,來強調中下臉的V型效果,打前須先評估臉型條件,找出適於打椿的部位,再將適當比例的晶亮瓷以3D交叉的方式,逐步打入深淺不同的部位,短短15分鐘的注射之後,就會驚喜的發現自已的臉型變得跟雜誌封面女模一樣俏麗甜美。

晶亮瓷進階運用 晶亮線拉提術

施打技巧說明如下:
沿著唇至耳前的斜線以打椿交錯的方式,進行不同深淺層的注射,讓這些點狀植入的晶亮瓷,刺激組織再生作用,達到漸近式塑形,提昇的效果,因屬不動刀的微整治療,也沒有恢復期,十分適合上班族、極輕熟女回春療程的治療運用。

美麗不能冒險

請大家記住!並不是任何人都可以幫你施打,只有受過專科醫師訓練,取得合格認證,即深入了解臉部解剖學概念的整形外科專科醫師及美容皮膚專科醫師,才能為你的面子謹慎把關。千萬不要為了貪圖方便或便宜 接受身份不明的人士在非法場所施打來路不明的針劑,這些都是拿自己的健康開玩笑的危險行為。

進行晶亮瓷注射的注意事項:
◎ 對藥劑成分過敏者不建議施打
◎ 正在治療或發炎狀態的皮膚不建議施打