決戰夏季海灘!好萊塢女星也風靡的體雕療程

「雷刨子體雕療程」全面改善局部肥胖問題

決戰夏季海灘!好萊塢女星也風靡的體雕療程

熱情夏天即將到來,沙灘、海風、啤酒自然成為此季節最應景的關鍵字,而女孩們也蓄勢待發,準備穿上Bikini大展身材!想成為沙灘上矚目焦點,完美曲線是第一要件,但是惱人的局部肥胖卻是揮之不去的夢魘。雕塑身材永遠不嫌晚,穠纖合度的緊實曲線是不經意散發出的性感女人味,今夏就透過風靡國內外的體雕療程許自己煥然一新的機會吧!

向好萊塢女星學習瘦身之道

好萊塢知名女星芮妮齊薇格以《BJ的單身日記》及《真愛來找碴》等電影獲選最佳女主角後,在美迅速走紅,但因電影需要長時間的拍攝,生活作息必須配合拍戲的時程來調整,當飲食及睡眠無法正常運作的情形下,肥胖自然而然地找上門來,這也是多數現代人面臨的困擾。節食及運動是許多人嘗試的減肥方式,但因無法「想瘦哪,就瘦哪」,透過外力幫助達到局部雕塑的效果也逐漸成為趨勢,芮妮齊薇格就曾透過雷刨子療程的輔助,雕塑理想的傲人體態。

無需動刀 精準直擊脂肪細胞

要想對付肥胖問題,勢必得熬得住長期抗戰,但時間久了卻未必能如願練就出完美曲線,心裡感到挫折更容易使人在瘦身路上半途而廢,特別是局部肥胖問題,無法單靠運動節食來達成塑身目的。專業醫師葉姿辰表示:「雷刨子體雕療程在國外已是廣受好評的療程選擇,如同女星芮妮齊維格就是眾多受惠者之一。」整形外科王鈴雄醫師說明,雷刨子雷射光只針對脂肪細胞有影響力,而且不具破壞性卻能將脂肪液化後,透過能量轉化代謝多餘脂肪於體外,對人體無副作用。有別於傳統抽脂手術,雷刨子體雕療程不需全身麻醉,治療過程中無痛感、無創傷,且無修復期,又能精準直擊脂肪細胞,療程當天即能感受到成效。以腹部療程為例,一次雷刨子體雕療程腰圍平均可瘦下1-2吋。專業醫師蔡雅美最後補充,經過雷刨子體雕治療後的部位,皮膚緊實富有彈性,不會出現迅速瘦身之後,因膠原斷裂產生的皮肉鬆弛狀況,甚至是內部脂肪分布不均造成橘皮組織的疑慮。

決戰夏季海灘!好萊塢女星也風靡的體雕療程

雷刨子體雕療程

適應症:
☑ 雙下巴