全新進階 6D魔法美顏術

全新進階6D魔法美顏術與過往的侵入式拉皮(如五爪、八爪)手術的不同之處,在於新的拉皮技術不需要動刀,經醫師評估臉部鬆弛、下垂部位後,透過專業醫師的巧手,運用一針一線的交織,針對不同的老化部位,使用『導管』注射器植入可被人體代謝的PPDO線,一方面對肌膚產生立即性的支撐拉提,另一方面術後數周後,植入的PPDO線將會被人體漸漸吸收,並開始刺激纖維母細胞,自然增生膠原蛋白,加速皮膚的新陳代謝,促進細胞組織再生修復,讓肌膚如同被施了美顏魔法般,自然地由內而外緊緻拉提。

大嬸、大叔看過來微整這樣最有效

全新進階6D魔法美顏術

“鋸齒線”是由PPDO特殊的縫合材料製成的線,它的邊緣比較傾斜,末端比較鋒利,呈鋸齒狀。手術時,用『導管』在髮際線微創表皮,將線導入皮下淺筋膜層組織,鋸齒線上每一個小齒都恰好緊貼,並支撐著軟組織。

這些鋸齒可以將線鑲在軟組織裡,只能順利地向一個方向行進,阻止其回退,使下端鬆弛的組織向上提升,並固定在上面的組織中,達到收緊皮膚、提升下垂皮膚的效果。

全新進階 6D魔法美顏術

針對改善臉部鬆弛、皺紋、雙下巴需求及肌膚特性,盧醫師以他的經驗特別提出幾點注意事項:

1. 運用功能性不同的線
因為臉部下垂、鬆弛較嚴重的朋友們,必須經由醫師判斷,在不同部位利用粗細功能不同的線,分別埋在深淺不同的層面,才能有效撐起嚴重鬆弛、下垂的皮膚。

2. 局部麻醉及睡眠方式的使用
使用睡眠方式麻醉(或稱睡眠麻醉)治療。加上再施針部位使用局部麻醉藥。