玩美微笑 亮麗登場


玩美微笑曲線的設計,並非只有換掉假牙而已,玩美牙醫團隊針對臉部整體的下1/3曲線的微笑重塑,才是與一般診所專業上的差異,牙齒的顏色、牙齦比例、牙齒排列的層次感、剔透度與每個人特有微笑起來的V形微笑線的設計,這些都會影響著唇形甚至鼻子與下巴的立體感。所以當你只在意費用不是最低時,其實已經抹煞了玩美專業的美齒設計師能帶給你微笑的改變!

玩美微笑 亮麗登場

牙齒微整 微笑滿分

什麼是微整形超薄貼片 / 全瓷冠美容術?

玩美專屬精心雕琢的水晶鑽白貼片及全瓷冠是最先進的牙齒美容技術,針對每個人不同的需求來量身訂做,玩美牙醫團隊選擇適當的色澤與透明度的水晶鑽白貼片或全瓷冠,加上玩美牙醫微笑設計師的美學設計,打造專屬於您的玩美微笑曲線。由於使用的材質,裡外都是人工琺瑯質,除了色澤自然,硬度也與原生牙齒接近,當上下咬合時,不會造成牙齒磨損,術後也可以擁有持久的美白效果。

"微整形超薄貼片/全瓷冠" 適用的族群是?

1. 輕度四環黴素染色者
2. 先天齒質發育不良,牙齒表面顏色不均,如脫鈣、氟斑牙
3. 先天齒型不佳的人,如開縫、牙尖、玉米牙
4. 牙齒表面輕微蛀牙者
5. 黃板牙(習慣性飲用咖啡、茶、酒類、中藥等易染色之的飲食者)
6. 輕微齒列不整者
7. 牙齦萎縮,牙根外露,齒質敏感者