拉提新寵兒 自然緊緻3D立體弧度線面面俱到

埋線拉提原理:
將具有倒勾的可吸收線材、經由針孔逆向埋入皮下,將下垂厚重的臉部組織,如雙頰、蘋果肌向上拉提固定,術後可以立刻看到臉型的改變,隨著消腫定形可以讓臉部重拾自然的拉提效果。

拉提新寵兒 自然緊緻3D立體弧度線面面俱到

埋線拉提的美感主要來自

1.將鬆弛下垂的輪廓線恢復緊緻,此部位的埋線的深度及拉提的角度和固定的強度,必須比較強力介入,因為是重塑臉型的重大工程,如何讓下垂組織穩穩的提昇上來,考驗的是佈線設計和植入線材的專業技術。

2.創造立體度,中臉組織位移會讓臉形顯的扁塌沒精神,埋線拉提可以用弧線拉提的方式,將位移的脂肪墊提昇復位,這部位的埋線須特別注意「自然度」,因為表情肌、笑肌的作用會因不同表情,而讓中臉產生不同的弧度,因此在設計上必須考慮動態表情,才能讓埋線後的臉型自然甜美,千萬不能為了拉提而使臉部變成僵硬不自然反而失去美感。

為達到輪廓線和弧度線的緊緻柔美自然,有經驗的醫師會為求美者選擇適合的線材

● 從線材的維持時間,線材的粗細度、軟硬度、彈性及倒勾的設計等,如魚骨造形的藍鑽魚骨線、如鈴噹造型的鈴噹線,和 如倒勾造型羽毛般細緻的羽毛線、玫瑰線…等各有所長。

● 在材質方面也都有不同的降解速度,這些都必須在術前診斷時,依求美者的靜態、動態表情全方位細心評估、量身訂做。

埋線不是萬能的,與填充物和肉毒桿菌素複合使用,能讓效果更加分

有些臉型較扁塌或組織較瘦的也要考慮和不同的填充物配合運用,或有些肌肉太肥厚拉力太強的,必須配合肉毒桿菌素注射放鬆治療,才能打造完美臉型,因此埋線拉提看似簡單,其實每個層面的考慮都是十份複雜專業的。