酷塑下巴加埋線拉提,給你「疫」想不到的俐落下顎曲線!

近來國內疫情連日創新高,大家為了保持社交距離,實體見面的機會少了,取而代之的是在家上班(WFH)、遠距視訊。然而每天一杯的手搖飲、咖啡,加上盯著電腦開視訊會議,久坐、懶得運動的生活節奏,非常容易造成雙下巴脂肪堆積,法令紋、嘴角紋失守,讓鏡中的自己越來越不自信。

酷塑下巴加埋線拉提,給你「疫」想不到的俐落下顎曲線!
▲糖化易帶來老化

視訊會議不夠美 成了「疫」外商機
名媛芭比時尚醫美診所黃唯恩執行長表示,「原本以為疫情創新高會降低消費者進店保養的意願,沒想到來客量不減反增,而絕大多數的人竟是因為在視訊會議時,發現自己臉大顯胖、老態盡失,因此選擇醫美來恢復自信心,成了「疫」外的商機。」在高糖飲食的情況下,很容易加速老化發生。 糖化終產物簡稱AGEs,當AGEs不斷在體內累積時,就會破壞膠原蛋白和彈性蛋白,使皮膚鬆弛並開始下垂,加速皺紋形成。因此,「飲食控制」也是避免老化相當重要的一環!

臉大的三種原因與治療
通常臉大原因不外乎,一、咀嚼肌肥大,二、雙下巴脂肪過多,第三則是膠原蛋白快速流失,臉部下垂進而出現嘴邊肉而顯臉大。

【治療方式】

(1)咀嚼肌肥大:

單純透過肉毒桿菌素治療,就只能放鬆過大的咀嚼肌,但卻無法將鬆弛的臉部線條歸位。此時,最好能搭配一體成型的神力拉提線(又稱祕特拉提線),將鬆弛下垂的輪廓線恢復緊緻,通常此部位的埋線深度及拉提角度和固定的強度,必須比較強力介入維持度才會長久,而神力拉提線的拉力,為它牌的4倍之高,因此廣受消費者好評。

(2)雙下巴脂肪過多:

雖然消脂針也能達到消除脂肪的效果,但對於脂肪過多的人,要打數次才有明顯效果,再加上術後腫脹、疼痛,恢復期長達7天至一個月不等,還要多喝水加按摩,對於忙碌的上班族而言CP值實在不高。與其術後腫脹既不美觀、疼痛度又高,不如選用非侵入式、無需麻醉,在全球已累積約800萬例治療的酷塑下巴減脂Coolmini療程。專業醫師表示,只要皮膚不要過於鬆弛,且是手指捏得起來的脂肪厚度,則可透過-11度的低溫技術,將脂肪細胞凍結自然排出體外,一次就可減少27%脂肪細胞,每次療程僅需45分鐘,讓你輕鬆擁有緊緻的下顎線條。