8月倍受注目新妝速報News

每年最令人期待的秋季彩妝終於推出了!不論是優雅感的珠光色澤,或是帶有一點點神祕的成熟色系都讓人好心動!現在就開始打造迷人的秋季妝容~

8月倍受注目新妝速報News
DIOR 豹紋眼彩盤共2色 NT2350

以充滿叢林感的卡其綠與烏木褐二大色系為眼部色彩主軸,展現出優雅野性的貓樣風情,在豹紋圖騰中以霧面、珠光與亮光三款不同質地的眼彩各現風格,打造出狂野霧面、珠光亮面與金色絲光光澤的變化效果。

8月倍受注目新妝速報News
DKNY 摯愛青蘋香氛50ml NT2250

第一支由蘋果萃取而來的香氛,選自植物精華的愉悅新香,它將經典的青蘋果香氛再做濃縮升級,強調關鍵的蘋果香調,帶來更加令人陶醉的清新香氣,讓人像咬了一口鮮嫩青蘋果。

8月倍受注目新妝速報News
clé de peau 星鑽緞采眼影 限量3色 2g NT1400

獨家運用2種光澤打造出的聚光焦點,包含:創造絢爛光芒的燦爛珠光及高透明感的金屬光澤,讓眼神立即展現出深邃立體的神祕魅力。不論是3色、2色混搭,或是單色運用,不可思議之美,立即躍上眼眸!

8月倍受注目新妝速報News
NARS 限量三色眼影 NT1500

結合了三個散發貴族氣質的色調:薰衣草紫、柔霧森林綠、魅惑誘人紫,三色可自由混合搭配,創造出無限可能的伸展台妝容。也可單獨使用,或是以其一為基底,另外兩個可作為打亮與眼線效果。

8月倍受注目新妝速報News
YSL都會叢林鱷魚皮紋限量腮紅盤 NT2450

銅綠卡其和金色刻花粉盒展現光霧鮮明對比的基調,盛裝著壓印「鱷魚紋」的細緻粉體。適用於所有膚色的三種和諧色調。可以混合使用雕塑臉頰輪廓,創造專屬於妳的閃耀腮紅。

8月倍受注目新妝速報News
laura mercier微光修容盤 NT1450

結合四重色調與反折光因子,具多功能用途,能用於眼、頰及身體,強調局部提亮,展現完美光采。白金色為肌膚點綴上暖珠光感;粉嫩色則刷出紅暈雙頰;金采色為肌膚帶來健康色澤;曙光色則創造出如杏樹般的暖色調。
本期其他文章
前期其他文章