創造新互動模式:AXOR臉盆、浴缸和花灑新系列面世!

創造新互動模式:AXOR臉盆、浴缸和花灑新系列面世!

AXOR於2021年推出新的系列:AXOR One,主打臉盆、浴缸和淋浴設備。

AXOR One:簡約的本質

AXOR 繼2015年推出互動淋浴控制系統,以及在2017 年推出相應的手持花灑之後,現在,再度於Hansgrohe Aqua Days 上推出為臉盆、浴缸和淋浴設備而開發的AXOR One系列。由Edward Barber 和Jay Osgerby 設計,將熟悉的原型重新演繹,外型更俐落簡潔,同時具備更出色的功能和操控性。

Edward Barber和Jay Osgerby解釋道:「AXOR One喚醒了人們對水的記憶,預示著一種操控水的全新方式,此種新方式更精準且極致細膩。我們透過設計構想及AXOR令人讚嘆的製造技術,闡述AXOR One產品的獨特性。」

創新設計思維:AXOR One系列特色

先進的Select 技術為龍頭的使用體驗帶來新的互動模式:按下多功能合一面板上的按鈕,可以開啟或停止水流,順時針旋轉按鈕,即可提高溫度,直覺化與無比精確的操作方式輕鬆且易於使用。經典設計為AXOR One 提供鍍鉻、霧黑和一系列獨家AXOR FinishPlus 飾面,無論何種風格的浴室,都能賦予精緻優雅的品味。

創造新互動模式:AXOR臉盆、浴缸和花灑新系列面世!

纖細輪廓、平坦表面和柔和邊角

設計方面,AXOR One 透過纖細輪廓、平坦表面,柔和邊角和均衡的比例,統一整體設計語言,為臉盆、浴缸和淋浴設備打造出一系列外型優雅的原型創作。標誌性龍頭的特色是彎曲噴嘴上柔和的錐形結構,並以精緻細節顯示出卓越的設計和製造品質。

創造新互動模式:AXOR臉盆、浴缸和花灑新系列面世!

龍頭把手採用Select 技術,可以精準調整水流和操作節水、開/關與溫控等功能。
行動版 電腦版