LOOKin
圖文 文字
LOOKin台灣爆話題:上架三秒內售空!小屈公佈「爆賣唇彩TOP5」名單、上榜色號必搶無疑!

LOOKin台灣爆話題:上架三秒內售空!小屈公佈「爆賣唇彩TOP5」名單、…(2 週前)

雖然說韓國、日本的彩妝總讓台灣女孩們愛不釋手,但是其實我們自己的開架彩妝櫃位就有許多總是默默紅到全空的強勢美妝品!而女孩們最喜愛入手的開架櫃點之一,就是號稱小屈的屈臣氏!這次屈臣氏也公佈了在… 詳全文

LOOKin時髦處方籤:不用高跟鞋也能增高!穿出「167 UP▲」詐欺比例、這四招得筆記!

LOOKin時髦處方籤:不用高跟鞋也能增高!穿出「167 UP▲」詐欺比例、…(2 週前)

小個子女孩在穿搭上最重要的就是比例,除了穿上高跟鞋偷偷增高之外,其實只要掌握幾個穿著上的關鍵技巧,嬌小女孩也能穿出167CM以上的詐欺好身型!四招在今年夏季非常實用的穿搭手法,總是為身高所苦的女… 詳全文

繼豆沙色後的夏季MLBB唇色「焦糖薔薇」,色號直接鎖定快筆記!

繼豆沙色後的夏季MLBB唇色「焦糖薔薇」,色號直接鎖定快筆記!(1 個月前)

去年秋冬時,「玫瑰色」唇彩的人氣可說是夯.翻.啦!無論是偏紅的「玫瑰豆沙色」、還是偏棕一點的「乾燥玫瑰色」,放眼望去,幾乎是人人都在搶這些色號啊!而現在夏天來臨,雖然這是粉紅色與橘色當道的季… 詳全文

關鍵字:MLB

韓國夢幻漸層「草莓牛奶瓶」台灣就喝得到!每口都有真實果粒超滿足的~

韓國夢幻漸層「草莓牛奶瓶」台灣就喝得到!每口都有真實果粒超滿足的~(1 個月前)

之前有介過紅遍韓國、風靡韓妞的超美草莓果粒牛奶瓶,IG上的瘋狂洗版讓許多台灣女孩們都羨慕炸了!但其實現在不用飛韓國也可以買到囉!台灣近期就有兩家有名的鮮果飲品店推出,一樣是超可愛的牛奶玻璃瓶包… 詳全文

關鍵字:cnblue

1 . 跳到第
第 1 頁,共 4 筆 (第 1 - 4 筆資料)