就是愛寵物
圖文 文字
「你媽媽沒說不要亂上別人車嗎?」騎車遇到自來貓~結局暖翻啦!!

「你媽媽沒說不要亂上別人車嗎?」騎車遇到自來貓~結局暖翻啦!!(2 天前)

曾姓網友將自己的奇遇po在貓咪也瘋狂俱樂部上,影片中一隻小貓朝他走了過去,撒完嬌後直接跳上腳踏板上,暖心的影片一po出,網友紛紛留言:「這是假車禍?」「認定你了,趕緊收編吧」(影片經網友曾先生授… 詳全文

想要摸貓咪的肚肚?那要看看你今天的手氣如何!網友:「是在玩踩地雷嗎?!」

想要摸貓咪的肚肚?那要看看你今天的手氣如何!網友:「是在玩踩地雷嗎?!…(3 天前)

根據新加坡畫家See Bang的作品,讓不少貓奴們都引起巨大共鳴,每次要摸貓貓的肚子,好像都要有絕佳的運氣、手氣與觀察力,因為摸得好可以感受到天堂般的肚肚柔軟觸感,摸不好貓咪就會讓你得到下地獄般的尖… 詳全文

「童軍繩可以玩成這樣」仔細看牠的臉...瞬間笑噴!!!#小時候超可愛 #主人好像侯佩岑(附照片)

「童軍繩可以玩成這樣」仔細看牠的臉...瞬間笑噴!!!#小時候超可愛 #主人…(3 天前)

毛孩跟人類ㄧ樣,除了多胞胎,每個長相都是獨一無二的,但有些毛孩你會讚嘆牠們的毛色搭配!網友黃靜黃小姐在貓咪也瘋狂社團po自家喵星人玩童軍繩的影片,網友看到牠的長相全笑噴出來!(以下照片已獲得黃… 詳全文

關鍵字:侯佩岑小王子

偷吃花枝丸被抓包,結果害主人罵到笑場!!#主人長得也太帥 #其他狗夥伴好可愛#私下表情超多的啦

偷吃花枝丸被抓包,結果害主人罵到笑場!!#主人長得也太帥 #其他狗夥伴…(4 天前)

粉專GogoD=狗狗纏 去年10月16日,版主上傳家裡狐狸博美「圓仔」偷吃花枝丸被抓包,堅決不把丸子吐出來的超萌影片,這支影片上傳後,粉絲紛紛表示:「太好笑了」「牠一直在裝可憐!」住在新北市的版主,家… 詳全文

關鍵字:寵物圓仔

把拔賴床,貓寶寶「咬耳朵」求醒來!#吸血喵 #葉問喵 #最後使出大絕招

把拔賴床,貓寶寶「咬耳朵」求醒來!#吸血喵 #葉問喵 #最後使出大絕招(5 天前)

還記得這隻吃藥哭的男子漢阿諾嗎?牠有一隻個性跟牠完全不同的家人-Vino,Vina看主人賴床沒餵罐罐~直接咬主人耳朵叫起床 把拔起床啦~ 我要吃罐罐~!! ...看來要使出大絕招了 最後竟又打又咬XDD 把拔都痛… 詳全文

關鍵字:葉問

天然呆萌的「鳥中哈士奇」,牠的生長背景其實藏著「超恐怖黑暗」的真相!

天然呆萌的「鳥中哈士奇」,牠的生長背景其實藏著「超恐怖黑暗」的真相!(1 週前)

根據頻道Zapping Sauvage的報導,這種叫「鳥中哈士奇」的鯨頭鸛,牠雖然有跟哈士奇一樣天然呆萌的行為與動作,但是生長過程卻隱藏著「超黑暗」的真相,讓我們來看看到底是什麼吧! 呆萌的大鯨頭鸛▼ 鎖定… 詳全文

關鍵字:哈士奇

「就因為我們不是名種犬...」貨車上的食物遙望轎車上的寵物,眼神羨慕令人心疼

「就因為我們不是名種犬...」貨車上的食物遙望轎車上的寵物,眼神羨慕令人…(2 週前)

一樣都是狗狗,但卻因為品種的不同而走上不同的命運。韓國流傳一張照片,貨車上的米克斯望著對向的紅貴賓,明明都是狗,但卻因為人類對於狗狗的喜好,導致他們走向相反的路。 貨車上的米克斯或許是知道自… 詳全文

關鍵字:寵物

沒帶學生證就想闖進圖書館...「現行犯」立刻被館員抱緊處理!臺藝大校園快被囂張喵星人佔領啦!

沒帶學生證就想闖進圖書館...「現行犯」立刻被館員抱緊處理!臺藝大校園快…(3 週前)

大學校園裡不少都有校狗、校貓,備受同學們照顧及寵愛,每隻都是幸福到不行啊!位於板橋的國立臺灣藝術大學雖然校園不大,但學生都對小動物非常友善,最近同學發現從前多數是校狗,現在卻漸漸被喵星人入侵… 詳全文

關鍵字:臉書

拼命救活全身寄生蟲的垂死小虎斑狗...在台灣沒人要認養,遇到好心人帶牠飛出國「當寶」!

拼命救活全身寄生蟲的垂死小虎斑狗...在台灣沒人要認養,遇到好心人帶牠飛…(3 週前)

在台灣看到的許多流浪狗,幾乎都是土狗、米克斯,尤其是外表較不討喜的黑狗、虎斑狗被領養的機率最低,但這並不代表牠們就不能得到幸福!一隻只有兩個月大的虎斑狗獨自在路邊流浪,已經瘦到皮包骨,肚子卻… 詳全文

關鍵字:寵物

1 . 跳到第
第 1 頁,共 9 筆 (第 1 - 9 筆資料)