就是愛寵物
圖文 文字
怕看醫生!狗狗上檢查台立馬「冰封」:針怎麼還沒打完

怕看醫生!狗狗上檢查台立馬「冰封」:針怎麼還沒打完(1 週前)

多數小孩子都怕看醫生,尤其需要打針時,更是家長醫生的頭痛時候,毛孩也ㄧ樣,只不過怕看醫生的毛孩,不管到了幾歲都還是那個怕看醫生的孩子,而每一隻毛孩的反應都不同,在美國亞利桑那州,有一隻汪星人… 詳全文

超可愛!挪威發現極為罕見「馴鹿寶寶」網友看完照片全萌翻!!(多圖)

超可愛!挪威發現極為罕見「馴鹿寶寶」網友看完照片全萌翻!!(多圖)(2 週前)

最近在挪威首都奧斯陸(Oslo)山區發現極為罕見的雪白馴鹿,這隻還是寶寶的馴鹿,就像是雪地裡的白色精靈,卻真實存在世界上。聖誕節將近,不知道牠是否會被耶誕老人欽點加入送禮物團隊呢?^^根據外媒bor… 詳全文

愛滋喵星人被愛收服,化身最幸福小貓!

愛滋喵星人被愛收服,化身最幸福小貓!(2 週前)

據eureka.tokyo11月報導,在加拿大一隻長年在街上努力生存的喵星人-Pudu,終於找到溫暖的家。但一開始接觸Pudu並不順利,好心人Aya第一次發現Pudu時,Pudu警戒心非常重,就算看到食物,仍會迅速逃離,但是… 詳全文

冬天「汪雪人」紛紛出現,看到「哈士奇」網友笑到翻!!

冬天「汪雪人」紛紛出現,看到「哈士奇」網友笑到翻!!(2 週前)

冬天要做什麼?在台灣會想到吃薑母鴨吃火鍋,在下雪的國度,當然是堆雪人啦!不少家庭會號招全家人ㄧ起堆雪人,藉此凝聚感情互相激發創造力,在家門口堆出獨ㄧ無二的雪人。 自從家裏養了毛孩後,堆雪人的… 詳全文

關鍵字:哈士奇

汪星人霸佔爸拔秀恩愛!吃醋喵超冷血報復笑翻網友

汪星人霸佔爸拔秀恩愛!吃醋喵超冷血報復笑翻網友(2 個月前)

「喵的!你竟然跟我搶爸爸?」吃醋喵冷血報復狂佔爸的黏TT汪星人,復仇行徑笑翻網友了啦! 根據臉書天生一對 治癒犬與愛人貓所分享的影片,這天狗狗正在跟爸爸狂秀恩愛放閃,讓喵喵吃醋不已,也跑來爭寵… 詳全文

關鍵字:臉書

「你讓朕顏面盡失啦!」金金勸架貓老大「直接拎走」

「你讓朕顏面盡失啦!」金金勸架貓老大「直接拎走」(3 個月前)

黃金獵犬總是給人憨憨呆呆的感覺,但其實他們相當的聰明,甚至跟喵星人還能打好關係,當起保母來! 日前網友抖音用戶「121540030」,時常分享家中的黃金獵犬與貓咪小寶的生活點滴,只見某天小寶看到門口正… 詳全文

又森77了!舞麥再次抓包奴才偷錄影,憤怒等級進化「秒變眼鏡蛇」笑翻網友:工讀生可以出來咯!

又森77了!舞麥再次抓包奴才偷錄影,憤怒等級進化「秒變眼鏡蛇」笑翻網友…(3 個月前)

舞麥又來森77了!再次抓包奴才偷錄影,這次舞麥的憤怒等級進化啦! 根據臉書I Love 紅鬣蜥tima&小虎&うまい&太郎所分享的影片,舞麥再次抓包奴才偷錄影,這次竟然「秒變眼鏡蛇」讓網友笑翻:「裡面的工讀… 詳全文

關鍵字:臉書

有看過吐司跑步嗎?翹臀「超快速擺動」驚呆網友:「什麼沒快轉!?我還以為16倍速」

有看過吐司跑步嗎?翹臀「超快速擺動」驚呆網友:「什麼沒快轉!?我還以…(3 個月前)

在繼續往下看之前,布魯編現在這裡跟大家保證,此影片絕對沒有加速、沒有刻意做出搖晃效果,一切都是純天然的 XD 根據臉書柯基Kuma熊醬 的進擊所分享的影片,你有看過「吐司」跑步嗎?翹臀超高速擺動驚呆… 詳全文

關鍵字:地震臉書颱風

監視器拍下奴才半夜夢遊跳「鯊魚舞」,主子看到後整個嚇傻:「奴才是不是被朕玩壞了?」

監視器拍下奴才半夜夢遊跳「鯊魚舞」,主子看到後整個嚇傻:「奴才是不是被…(3 個月前)

許多人睡著以後都會夢遊,並做出難以置信的舉動。 根據臉書Katawa CDO所分享的影片,這晚監視器拍下奴才半夜夢遊片段,起身詭異舞蹈讓主子嚇傻了! 菲律賓一位網友為了記錄自己夢遊後的舉動,在床前架了一… 詳全文

關鍵字:臉書

小奶貓剛出生遭棄養,橘貓媽「剛產完照樣接納」,不分血緣當自己孩子疼!網感動:變一家七口了

小奶貓剛出生遭棄養,橘貓媽「剛產完照樣接納」,不分血緣當自己孩子疼!網…(3 個月前)

愛不分品種、國界、身分,能超越一切力量,是世界上最偉大的情感。 根據臉書【聽我說,一起做】所分享的影片,有一對小奶貓剛出生就遭棄養,結果橘貓媽不分血緣,哪怕不久前自己才生出四隻小貓,還是把兩… 詳全文

關鍵字:臉書

拔拔騙嘎逼以後只吃菜菜,肉食嘎逼一秒變臉!怒甩最愛的玩具「菜菜君」笑翻網友:菜菜失寵了

拔拔騙嘎逼以後只吃菜菜,肉食嘎逼一秒變臉!怒甩最愛的玩具「菜菜君」笑翻…(3 個月前)

有時候我覺得柯基「嘎逼」真的是天才,真的是聽得懂拔拔在說什麼啊! 根據臉書柯基犬のCoffee Time所分享的影片,這天拔拔騙嘎逼以後只能吃菜菜了,嘎逼聽到後立刻一秒變臉笑翻網友! 事情是這樣的,嘎逼… 詳全文

關鍵字:臉書

成為奴才前最後的掙扎!爸媽之前一定都烙過的狠話!過了一段時間之後,網:爸媽,你們還記得有我這個孩子嗎?

成為奴才前最後的掙扎!爸媽之前一定都烙過的狠話!過了一段時間之後,網:…(3 個月前)

「你敢養,我就打斷你的腿!」 在成為奴才前最後的掙扎,你一定聽過爸媽這樣說過。 不只如此,你一定還有聽過「會把家裡用的都是毛」、「養什麼寵物啊!很花錢的」、「你一回來我就把牠丟掉」、「我不會照… 詳全文

關鍵字:寵物毛小孩

是真的!「都是電視帶壞我家小孩」喵星人盯著螢幕居然汪汪叫!?

是真的!「都是電視帶壞我家小孩」喵星人盯著螢幕居然汪汪叫!?(3 個月前)

相信大家都知道貓咪是「喵喵」的叫,但這位喵星人是汪汪叫就很特別了吧?日本IG用戶「@kote218」家中養了兩隻可愛的喵星人,時常在IG上與粉絲們分享他們生活的點滴、而這位有著可愛大眼的Tonio,竟然看著… 詳全文

日本的室內動物園!?草尼瑪現身啦!

日本的室內動物園!?草尼瑪現身啦!(3 個月前)

日前youtube頻道「希露弟弟啃雞腿」分享了到日本遊玩的影片,這次跟大家介紹的是日本特有的「室內動物園」,居然連草尼馬都有!實在太療癒了! 「天保山室內動物園」位於大阪天保山海遊館旁,館內有許多陸… 詳全文

關鍵字:youtube