就是愛寵物
圖文 文字
看到飛蟲就變成「大壁虎」往牆上爬,網笑瘋:「牠是在練習攀岩吧!」

看到飛蟲就變成「大壁虎」往牆上爬,網笑瘋:「牠是在練習攀岩吧!」(7 小時前)

貓咪的好奇心永無止境,牠們的固執也是大家有目共睹的,往往會為了達到目標而飛天遁地在所不辭~ 根據臉書網友 陳嘉斌 所分享在「貓咪也瘋狂俱樂部」的影片,貓咪「艾倫」這天因為看到飛蟲,為了讓把拔生… 詳全文

關鍵字:臉書

被美容師逼退忍無可忍,葉問傳人「葉貓」2秒打10拳嚇傻網友:「本喵今天要以一擋百!」

被美容師逼退忍無可忍,葉問傳人「葉貓」2秒打10拳嚇傻網友:「本喵今天…(7 小時前)

話說當初葉問電影出來時,一個人用永春拳打一片的震撼場面還記憶猶新,也對他快到幾乎看不出來的拳速感到甘拜下風。他的徒弟李小龍的功夫也絲毫不弱於他,只可惜雙雙已不在人世,再也看不到如此迅速的拳擊… 詳全文

關鍵字:寵物臉書葉問電影

熱到受不鳥,貓頭鷹都出來洗澡了

熱到受不鳥,貓頭鷹都出來洗澡了(10 小時前)

熱浪襲擊全球,天氣炎熱,不僅我們人類受不了,連動物們都熱到受不鳥了,貓頭鷹都出來洗澡了。 8月9日,攝影師在英國約克郡的野外看到好玩的一幕:一般在夜晚出行的貓頭鷹為了避暑而罕見地在白天外出納涼… 詳全文

太蠢萌!可愛汪星人生怕玩具被搶:「再靠近我就要咬你咯!」

太蠢萌!可愛汪星人生怕玩具被搶:「再靠近我就要咬你咯!」(10 小時前)

看這隻小可愛萌狗護玩具,誰都不能和她搶玩具,太蠢萌了,一起來看看吧。 這隻小狗狗真的太可愛了,白白的毛,大大的眼睛,身穿一身黃色的小禮服,小編已經拜倒在她的石榴裙下了。 可是看著她凶悍的樣子,… 詳全文

可凶可萌!可愛汪星人的反差性格

可凶可萌!可愛汪星人的反差性格(10 小時前)

你以為狗狗只是一副萌萌的樣子嗎?你可別被他的外表蒙騙了,小狗狗,可凶可萌!看可愛汪星人的反差性格。 可凶可萌的狗狗,別看牠現在一臉凶相,但是牠只不過對牠的弟弟比較凶罷了。 牠也有反差萌的一面,… 詳全文

鏟屎官吃冰淇淋,貓咪也想吃一口:「給我一口嘛!我保證以後乖乖的!」

鏟屎官吃冰淇淋,貓咪也想吃一口:「給我一口嘛!我保證以後乖乖的!」(10 小時前)

天氣炎熱,不僅主人想吃冰淇淋,貓咪也想吃啊!但這位鏟屎官真的沒有人性,只顧著自吃,看小貓貓的小饞樣 XD 炎炎夏日,喵咪主人挖著冰淇淋,好涼爽,一旁看著的小貓也心聲羨慕,眼巴巴地看著主人,看著主… 詳全文

「別怕!我保護你」小女孩被猛浪打趴,暖心狗狗相救

「別怕!我保護你」小女孩被猛浪打趴,暖心狗狗相救(10 小時前)

狗狗的忠心聰慧是我們都知道的,我們知道狗狗可以幫我們看家,幫我們找東西,幫盲人帶路,但是你見過狗狗救人嗎? 小女孩被猛浪打趴,暖心狗狗出手相救,一起來看暖心一幕。 小姑娘與狗狗在海邊玩,他們互… 詳全文

喵皇追尾巴狂翻跟鬥:竟敢跟朕做對

喵皇追尾巴狂翻跟鬥:竟敢跟朕做對(10 小時前)

喵星人總是沈浸在自己的小小世界裡無法自拔。自嗨無理由,追著自己的尾巴上演了一場大戲。一起來看看吧。 這天,牠正在「洗漱」,突然抓起了自己的尾巴,好像那隻尾巴突然失控了一樣,一會往東跑,一會往… 詳全文

愛情不分種族!哈士奇愛上大白鴨,一起生活互相陪伴長達五年

愛情不分種族!哈士奇愛上大白鴨,一起生活互相陪伴長達五年(10 小時前)

在美國明尼達州的斯特勞特小鎮上,只居住著25名居民,而萊利夫妻無疑是鎮上的名人了,因為他們收養了一對令無數人羨慕的小情侶,哈士奇Max和Quackers。 夫妻兩人收養Max的時候,他只有5歲,很快就和家裡… 詳全文

關鍵字:哈士奇

可愛!狗狗們也想高歌一曲,沈醉在自己的歌聲裡

可愛!狗狗們也想高歌一曲,沈醉在自己的歌聲裡(10 小時前)

不要以為只有人類喜歡唱歌,聰明的狗狗也喜歡高歌一曲。 狗狗們沈醉在自己的歌聲裡,有些自己有自己的歌單,有些模仿外面的聲音,有些跟著主人樂器或者哼唱來和音。也是厲害成精了的。 一起欣賞狗狗的演唱… 詳全文

鬥牛犬一見鍾情女主人,蹭著腿賴著不走成幸福狗狗

鬥牛犬一見鍾情女主人,蹭著腿賴著不走成幸福狗狗(10 小時前)

人類一見鍾情,便有情人終成眷屬。狗狗也有一見鍾情,這隻流浪狗狗初見主人,就蹭著腿不走了。 狗狗的主人講她在馬路上看到有隻狗,牠朝著她跑了過來,然後就把頭靠在她的膝蓋上。 善良的主人想好吧,狗狗… 詳全文

震驚!原來狗狗吃貓糧會有很大危害

震驚!原來狗狗吃貓糧會有很大危害(10 小時前)

狗狗吃貓糧,竟然會有這麼大危害。如果你家裡同時養了貓咪和狗狗,餵食的時候一定要小心了。千萬不要偷懶,餵貓貓的時候拿著貓糧就餵狗狗。 狗狗通常會被貓糧吸引,你知道是為什麼嗎? 貓糧很吸引狗狗,儘… 詳全文

日本發現藍色龍蝦,概率百萬分之一!網:「煮熟了會變成紅色嗎?」

日本發現藍色龍蝦,概率百萬分之一!網:「煮熟了會變成紅色嗎?」(10 小時前)

近日,一日本小哥在國外社交媒體上曬出自己外出時的意外發現,引起網友的熱議圍觀。 看,就是這隻通體藍色的小龍蝦,令人一看,大吃一驚,這隻龍蝦長最少半米,兩個爪子也是藍晶晶的,和一般的龍蝦比起來… 詳全文

網紅大熊貓生日趴,躺貴妃椅吃冰果沙拉,兩千粉絲為牠慶生

網紅大熊貓生日趴,躺貴妃椅吃冰果沙拉,兩千粉絲為牠慶生(10 小時前)

活的不如熊貓啊!網紅熊貓思嘉過生日的時候,竟然有2000人來一起為牠慶生! 網紅熊貓生日當天,雖然是下著雨,但是仍有超過2000人粉絲,專門打著傘,紛紛趕過來為熊貓慶生。 熊貓思嘉是大熊貓喜妹與靈靈的… 詳全文