NBA

美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。

關鍵字:nba
看更多新聞字典 >>
林安可X健身女神泱泱 大推UA 360 全方位提升計劃

林安可X健身女神泱泱 大推UA 360 全方位提升計劃(8 小時前)

【記者 陳家珍/台北 報導】完善的訓練計畫是成就運動者的重要基礎,但在高強度的訓練與競賽後,為了讓肌肉組織在隔日上場前能回復到最佳狀態、面對更強的訓練,〝如何快速修復〞便成為運動者一直以來最傷… 詳全文

關鍵字:中職NBA奧運linefacebook

24小時不停歇才有用?!全年無休的強化秘技曝光!

24小時不停歇才有用?!全年無休的強化秘技曝光!(9 小時前)

中職新秀 林安可、健身女神 泱泱親自示範修復伸展方法,幫助運動者360度全方位提升。 中職新秀 林安可分享場下訓練秘密:白天積極訓練、晚上就要積極恢復,兩者缺一不可! 林安可、泱泱分享場下身體修復伸… 詳全文

關鍵字:facebooklineNBA中職奧運

NBA新賽季開打 MOD、Hami攜手愛爾達天天直播(10 小時前)

(記者謝政儒綜合報導)國際籃壇最高殿堂NBA美國職籃即將開打,NBA例行賽也將於10/23(三)正式點燃戰火!經過暑假自由球員大洗牌、大量球員交易,不少球隊都有截然不同的風貌。中華電信MOD、Hami Video攜手愛… 詳全文

關鍵字:NBA

NBA/開季前夕強國球迷急問火箭還有得看?回答令人笑翻(12 小時前)

受到火箭總管Daryl Morey(莫雷)推特風波影響,中國全面抵制火箭隊,中國知名籃球網站《虎撲》的火箭討論區還因此被移除,取而代之的是「莫雷討論區」,而明(23)日NBA即將開季,今天就有中國網民提問「新賽… 詳全文

關鍵字:NBA

NBA新賽季明開打 鵜鶘狀元郎威廉森開刀缺席

NBA新賽季明開打 鵜鶘狀元郎威廉森開刀缺席(12 小時前)

NBA新賽季將在明天打,擁有選秀狀元威廉森(Zion Williamson)的鵜鶘隊,將在客場挑戰衛冕軍暴龍隊,但沒想到今天鵜鶘宣佈,之前受傷的威廉森將動膝蓋手術,預計缺席6到8個星期,被譽為最強選秀狀元的威廉… 詳全文

關鍵字:NBA

NBA將開幕 中國央視節目表未見轉播(12 小時前)

美國NBA新球季將於台北時間23日早上8時開打,中國央視是否恢復轉播受到關注。但央視官網節目預告顯示,屆時體育頻道播出的是在武漢舉行的世界軍人運動會,並無NBA賽事。至於先前悄悄恢復轉播的騰訊,根據… 詳全文

關鍵字:NBA騰訊習近平

NBA/籃球之神喬丹評柯瑞 「很出色但不到名人堂等級」(13 小時前)

「籃球之神」Michael Jordan(喬丹)近日參加NBC的談話節目《Today》,被問到會選哪四人一起打球的問題時,他提到勇士隊當家球星Steph Curry(柯瑞)是個出色的球員,但還不到名人堂等級。 當喬丹被主持人問到… 詳全文

關鍵字:NBA

ABL/富邦勇士首戰11月16日登場 購票資訊看這裡

ABL/富邦勇士首戰11月16日登場 購票資訊看這裡(13 小時前)

臺北富邦勇士新賽季改戰ABL,開幕戰將在11月16日於臺北和平籃球館重磅登場,今(22)日正式公布主場票務資訊,並在10月26日中午12點於全臺統一超商門市 ibon售票系統開賣。 專門為勇士鐵粉打造,位於觀眾席… 詳全文

關鍵字:NBA

NBA/可愛拒絕湖人 科比分析原因跟詹皇有關(13 小時前)

上季總冠軍賽MVP「可愛」Kawhi Leonard拒絕湖人邀請,和Paul George攜手加盟快艇,湖人傳奇球星Kobe Bryant認為,兩人喜歡接受新挑戰,想在沒有和「詹皇」LeBron James搭檔的情況下,打出自己風格,不是看… 詳全文

關鍵字:KobeNBA

NBA/金塊小將被美足球員壓著打 竟是為了這名爆乳辣模

NBA/金塊小將被美足球員壓著打 竟是為了這名爆乳辣模(13 小時前)

NFL球星Su'a Cravens今年8月,NBA金塊隊小將Malik Beasley在某公寓一樓大廳大打出手,原因竟然疑似是為了網紅辣模Montana Yao而爭風吃醋。22歲的Malik Beasley與女友育有一子,當時Beasley與Cravens疑似相… 詳全文

關鍵字:NBA

NBA/KD離隊不忘前東家 大讚「勇士球迷最好」(14 小時前)

NBA新賽季即將開始,今夏帶傷轉戰籃網的球星Kevin Durant因傷預計錯過整個賽季,不過在場下閒不下來,近日作客前隊友、暴龍前鋒Serge Ibaka的節目,大聊前東家勇士話題,還被問到那麼愛勇士球迷,為何還要… 詳全文

關鍵字:NBA

NBA/詹皇遭酸雙重標準 巴克利力挺:他不必每場仗都打(14 小時前)

火箭隊總管Daryl Morey推特引發中國抵制風波,湖人隊球星LeBron James(詹姆斯)後續發言被批評是向人民幣靠攏,儘管事件趨緩,但退役名將Charles Barkley(巴克利)今(22)日幫詹姆斯說話,認為詹姆斯受到各界… 詳全文

關鍵字:NBA