文淇

出生於臺灣的女演員,三歲後隨父母移居中國蘇州並至北京生活,2017年以電影《血觀音》榮獲第54屆金馬獎『最佳女配角獎』。

關鍵字:文淇
看更多新聞字典 >>
中職/石垣島前完成談薪 樂天和4將簽複數年合約

中職/石垣島前完成談薪 樂天和4將簽複數年合約(2 個月前)

Rakuten Monkeys為多名選手規劃複數約,陳俊秀、黃子鵬、郭嚴文及林立皆獲得複數約,全隊談薪完成。全體將於2月7日至10日赴石垣島參加門戶交流戰,展望新球季,專心備戰四連霸。 野手方面,陳俊秀獲兩年複… 詳全文

關鍵字:中職文淇桃猿

神回顧/林志玲大婚、吳宗憲和館長互槓…2019娛樂大事你跟上了嗎?

神回顧/林志玲大婚、吳宗憲和館長互槓…2019娛樂大事你跟上了嗎?(3 個月前)

有任何疑難雜症想了解?或是有想看的排名主題?►點我提供題目明星八卦一把抓回首2019年、迎接2020年,不只你我老了一歲、工作厭世+1(?)、國際動盪大事不斷、政治火熱登場,演藝圈當然同樣發生不少大事… 詳全文

關鍵字:FacebookPTT余天吳宗憲天心孫安佐孫鵬微博恐攻文淇林志玲歐陽娜娜歐陽龍浩角翔起狄鶯王瞳臉書謝和弦謝忻金馬獎阿翔電影馬俊麟高以翔黃國昌

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)