田中將大

曾效力日本職棒東北樂天金鷹,目前效力於美國職棒紐約洋基。 以2013年球季單季24場連續勝投,2012年球季至2013年球季,跨季30連勝,創下世界記錄。

關鍵字:田中將大
看更多新聞字典 >>

MLB/強投柯爾加入邪惡帝國 田中將大成恐怖三號先發(3 週前)

「邪惡帝國」紐約洋基隊今年球季十分被期待,尤其是先發陣容嚇人,以9年3億2400萬簽下自由市場最大咖Gerrit Cole(柯爾)後,美國媒體認為,三號先發人選應該是日籍王牌田中將大。 洋基隊去年因為Luis Se… 詳全文

關鍵字:MLB田中將大

日職/千賀滉大想挑戰MLB 27歲年薪3億史上第9人

日職/千賀滉大想挑戰MLB 27歲年薪3億史上第9人(1 個月前)

福岡軟銀鷹隊王牌投手千鶴滉大日前與球團簽下一紙3億圓的合約,成為史上第9位27歲以下3億圓年薪的日本職棒球員。前面8位27歲以下3億圓年薪的球員幾乎最後都挑戰大聯盟,千賀滉大也不意外地發出挑戰大聯盟… 詳全文

關鍵字:etagMLB前田健太田中將大鈴木一朗

MLB/道奇補強還沒動作 林多爾、柳賢振是目標

MLB/道奇補強還沒動作 林多爾、柳賢振是目標(1 個月前)

連續7年拿下國聯西區冠軍的道奇隊,至今沒有什麼補強,這支被稱做西曲邪惡帝國的球隊,也不想兩手空空,有報導指出,道奇目標鎖定印地安人隊當家游擊手林多爾(Lindor),希望能交易來這門巨砲,另外,也… 詳全文

關鍵字:MLB道奇uber經典賽田中將大

筒香嘉智挑戰MLB 2年1200萬美元落腳光芒(2 個月前)

日本職棒橫濱DeNA隊28歲外野手筒香嘉智透過入札(競標)制度挑戰明年球季的美國職棒大聯盟,日媒稱他與坦帕灣光芒隊(Tampa Bay Rays)達成2年總額1200萬美元合約共識。日本時事通信社報導,待下週筒香健… 詳全文

關鍵字:MLB田中將大鈴木一朗

MLB/洋基邪惡帝國有望再起!傳與寇爾、小史相談甚歡(2 個月前)

今年的自由球員市場出現Gerrit Cole(寇爾)、「小史」Stephen Strasburg兩名頂級投手,根據大聯盟官網報導,紐約洋基隊對兩人展現高度興趣,傳出洋基總管Brian Cashman已經在近日找兩人初步洽談合約事宜。… 詳全文

關鍵字:MLB田中將大

MLB/防止太空人偷暗號!洋基田中這麼做

MLB/防止太空人偷暗號!洋基田中這麼做(2 個月前)

太空人偷暗號在大聯盟已經傳聞多年,因此今年季後賽其他球隊深怕吃虧,都做了反制,預防暗號被看穿,其中國民隊是每個投手都有五組暗號,洋基的田中將大則是,即使壘上沒人,也和捕手做出複雜的暗號,果然… 詳全文

關鍵字:MLB田中將大

日職/勇敢正面抗衡大聯盟 宇宙軟銀鷹打算爭取秋山翔吾

日職/勇敢正面抗衡大聯盟 宇宙軟銀鷹打算爭取秋山翔吾(3 個月前)

日本職棒埼玉西武獅隊外野手秋山翔吾,今年球季結束後宣布將挑戰大聯盟,而還是有日本球團打算出手留住秋山。福岡軟銀鷹隊今(30)日表示,正在調查秋山翔吾。 秋山翔吾與田中將大的經紀人簽下合約,在今… 詳全文

關鍵字:田中將大

1 . 跳到第
第 1 頁,共 7 筆 (第 1 - 7 筆資料)