愛情,不只順其自然(2)練習被愛

愛情,不只順其自然(2)練習被愛
愛情,不只順其自然(2)練習被愛
作者:亞瑟(awe情感工作室)   出版社:時報出版   出版日期:2021-08-25 00:00:00

<內容簡介>

月老要拜,書也要看
愛情,從懂得被愛開始

在感情中妳是否常遇到以下情形:
對方原本很積極,但認識或交往一陣子後態度變冷淡
吵架後不管誰對誰錯,總是妳先道歉
時常思考如何讓對方更愛妳或覺得對方不夠愛妳
沒有情敵、沒有遠距,卻總是不安焦慮……

這是許多女性的戀愛遭遇,但我們也看過有些女性特別容易吸引男生,總是讓對方投入又珍視,享受著愛情的美好,這之間的差別到底是什麼?差別就在──她們懂男人的感受,能給出某些行為和回應,讓自己自在地「被別人愛」。
☆ 用截然不同的角度,重新理解男女對關係看法的差異
☆ 對男人來說,妳怎麼被愛、怎麼接收他的好意,比長相、年紀更重要!
有時候感情出現問題,並非對方不是對的人,也不是我們不會愛人,而是打從一開始,我們就不夠懂得如何被愛、被珍惜。本書將告訴你男生的真實感受,並從心態面及策略面教妳「有技巧地接收對方的愛」,在愛裡被滋養的妳,能夠當個快樂小女人,也能是個擁有自我軸心的獨立新女性,與另一半建立穩固幸福的關係。

‧男人對女人的分類
好取悅、會因為我的行動而感到開心,也會給予回饋的女人=可愛的女人
很難取悅,不管做什麼對方都覺得是應該=不可愛的女人/公主
對於我的好意,連接受都不願意=有距離的女人

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版