核心逆齡‧節拍超慢跑:徒手慢養好肌力,幫你去油肚、解疼痛、降三高、增加骨密度與代謝力,抗老化擺脫肌少症!

核心逆齡‧節拍超慢跑:徒手慢養好肌力,幫你去油肚、解疼痛、降三高、增加骨密度與代謝力,抗老化擺脫肌少症!
核心逆齡‧節拍超慢跑:徒手慢養好肌力,幫你去油肚、解疼痛、降三高、增加骨密度與代謝力,抗老化擺脫肌少症!
作者:徐棟英   出版社:境好出版   出版日期:2022-05-05 00:00:00

<內容簡介>

★1,000多位學員核心有力真實見證!★
免輔具、不受場地限制「徒手練核心」x不傷膝蓋的「節拍超慢跑」
降血脂血糖、睡得好、體力佳、改善行動力,
預防肌少症、癌症病友都能練,還可延緩失智!
【上班族、中年&銀髮族遠離肌少症,「溫和又有效」的居家運動】

【及早存健康比存股賺更大!不受年齡、狀況、場地限制,溫和有效】
─你是否常有肌肉痠痛、腰背痛、手舉就痛的困擾?
─你家中是否有行動不便的長輩,常常怕他跌倒?
─進入中年後,無論做家事或久站都好容易累?
─明明才30、40歲,卻已經有個比存款還驚人的肉肉肚子?
這些常見狀況都是因為「核心肌群無力」!很多看似簡單的日常動作都會牽動肌肉,然而,現代人生活習慣不良、運動少,促使提早老化的健康殺手「肌少症」正悄悄找上你,讓身體長期疼痛!
核心肌群有如身體安全氣囊,及早鍜練增保護力,從此告別肌肉不足、痠痛、失眠、退化、骨質疏鬆的風險!作者徐棟英老師,是「徒手練核心x節拍超慢跑」的推廣者,從事教學銀髮族練肌力課程已有八年時間,教過的學員有千人以上、主講過千場講座,包含上班族和中高年族群,很多人的退化與身體勞累困擾都透過正確運動訓練而實際改善了!徐老師以前在軍中教軍人們練體能,現在教銀髮族練肌力,希望大家「寧可在瑜珈墊上多流汗,少躺在病床上流眼淚。」

【千位學員體驗證實,最有效的逆齡運動!】
◆天天【徒手練核心】讓身體有力,腰痛、背痛、肩痛減緩甚至沒了!!
「徒手練核心」是非常親切的肌力訓練,不需花大錢、免輔具、無場地限制、受傷機率小,有張瑜伽墊就能開始!每天給自己30分鐘到1.5小時練習,幾個月後,你會開始發現身體機能慢慢改變,從行動不便到能久站、能跑能跳,無論做家事或提東西都更有力氣的奇蹟效果。
☉肌肉與關節暖身>>核心肌力訓練>>腿部間歇有氧平衡訓練>>運動後伸展
☉本書附上每個訓練動作詳解影片QRcode,供讀者掃描觀看跟著練。

◆輕鬆【節拍超慢跑】絕不傷膝蓋,提升代謝力,睡眠品質也變佳!!
是一種極溫和的慢跑方式,只需搭配節拍器,追劇也能邊運動瘦身降三高,飯後1小時內進行節拍超慢跑15~20分鐘,還能幫助降血糖!

【案例分享!我們因為練肌力而重新找回健康人生!】
許多長輩學生原本體能是孱弱的,有的是年輕受過傷,或不幸罹患疾病導致身體機能受損,有的是長年腰痠背痛困擾,所以訓練過程中,他從不要求長者們的動作要一步到位或次數多,而是每個動作所牽引的肌肉群,都懂得如何正確使用。除了銀髮族,久坐的上班族群、運動新手、身體常有痠痛的人也非常適合練這套零門檻的運動!

最新生活新聞
行動版 電腦版