抗老新世紀.長效型埋線 拉提技術新紀元—詩立愛塑型線

抗老新世紀.長效型埋線 拉提技術新紀元—詩立愛塑型線

鬆弛下墜的臉部線條、走山的輪廓、凹陷的雙頰與密布的紋路讓你「老態」畢露了嗎?日常保養品已難挽頹勢,所費不貲的電波、效果短暫的傳統埋線,手術拉皮則是恢復期長讓人卻步,還在為此苦惱的妳,不妨選擇微創與長效兼具的詩立愛塑型線,重新定義「抗老」,反轉時光、打造無齡面容!
_________________________________________________________________________

臉部「V」變「U」 法令紋深如縱谷>顯老、洩齡關鍵
隨著年齡增長,不少男/女性發現即使長期有保養習慣,體態與膚況也維持得不錯,臉部輪廓就是與年輕時有些不同,看來特別「老」又缺乏朝氣!若能排除健康問題,可檢視肌膚是否因歲月因逐年流失膠原蛋白與脂肪,漸漸失去彈性,而在年紀之外,作息不正常、飲食不均衡等因素也會加速「老化」進程,蘋果肌塌陷走山、雙頰凹陷又苦命,而最令人沮喪的,莫過於望之生畏的法令紋及木偶紋,以及原本緊實的V型臉成了化妝也難以隱藏的鬆弛U臉,對邁入「初老」、「熟齡」,卻希冀「凍齡」、「無齡」臉龐的你來說,臉部的緊緻與拉提成為刻不容緩的議題!

逆轉時光 緊緻、拉提、再生 一次到位>有認證的埋線更安心
過去最常用來改善臉部輪廓鬆弛、下垂的傳統拉皮手術,儘管有成效佳、時效較久的優勢,然全身麻醉的風險、術後腫脹、疼痛及明顯手術疤痕、較長的恢復期卻往往令需求者卻步,而電波拉皮則有過度疼痛及燙傷風險,至於微整市場一般的埋線拉提雖然方便,卻仍有成效不彰、維持時效較短的缺點;劉權毅醫師建議,渴望擁有傳統手術成效而沒有傳統手術風險的需求者,可選擇能立即達到明顯拉提效果,又兼具低痛感、低創傷、恢復期短且術後保養容易的詩立愛塑型線拉提。

抗老新世紀.長效型埋線 拉提技術新紀元—詩立愛塑型線

詩立愛塑型線拉提是在髮際線後方或耳上微創1至1.5公分傷口,再將塑型線固定在深層筋膜的拉提療程。該線體為經美國FDA、歐盟CE及台灣衛福部三方核可的特殊塑線,其上固定聚左旋乳酸圓錐塑體,可與肌膚組織360度結合,置入後除了拉緊欲改善部位、固定筋膜,將鬆垮的皮下軟組織拉回原本的位置,聚左旋乳酸還可刺激膠原蛋白增生,訴求達到緊實輪廓、提眉、再造蘋果肌、豐滿凹陷、撫平細紋、恢復肌膚彈性等功效。

劉權毅醫師分享,詩立愛塑型線不僅能帶來長效型的拉提效果,其線體還可長時間藏於皮膚組織中,當肌膚再次因年齡增長而鬆弛,只需將留存的線體微調即可再次達到拉提功效,而需求者還可依個人條件與期望,術前加上超音波拉提及肉毒桿菌注射,或術後搭配玻尿酸、自體脂肪、聚左旋乳酸等微整型注射,令成果更符合理想。

案例圖(圖片來源:J-TRUE MEDICAL CO.,LTD)

抗老新世紀.長效型埋線 拉提技術新紀元—詩立愛塑型線
行動版 電腦版