術後保養關鍵點-只要美麗!不要痕跡!

術後保養關鍵點-只要美麗!不要痕跡!

許多人都希望自己在新的一年能以更好的面貌示人,但是在蛻變美麗的過程中,或多或少都有一段過渡期,這也是許多人的隱憂,其實從事任何醫療行為都必須承擔一些風險及修復時間,本期《醫美時尚》要告訴妳近來哪些療程的熱度最高?並特搜它們受歡迎其原因,最重要的是術後保養應如何照顧?提供妳最完善的照護措施及方法。

_________________________________________________________________________

◆◆◆Attention!醫美明星療程◆◆◆

Top 1:電眼美女製造機 雙眼皮
雙眼皮對一個人的容貌可謂是改變最大、最戲劇化效果的手術。成功的雙眼皮手術在人的容貌及神韻方面都有著密不可分的關聯。而現今最受愛美人士青睞的雙眼皮手術就屬「訂書針雙眼皮」莫屬了。 以專用的訂書針手術器械做定位,做出整齊的縫合入針口,針對每個人不同的眼型、依據個人需求選擇適當的孔距、訂孔數以及手術縫線。 恢復期也較舊式雙眼皮手術快。

受歡迎原因 網友怎麼說?
.小寶(女):女生都想要有雙眼皮,還沒動手術之前的我總是要雙眼皮貼並帶假睫毛及才敢出門><
.King(男):雖然有些女生喜歡單眼皮男生,但總覺得自己眼睛不夠有神,之後存到錢的話還是會想去割雙眼皮!

術後暫時產生的傷口:腫脹、瘀青、術後約第3天傷口會有搔癢感。

術後保養關鍵點-只要美麗!不要痕跡!

Top 2:不動刀變臉秘技 玻尿酸