就是要美得比別人久!選對新型玻尿酸 留住術後高顏值

就是要美得比別人久!選對新型玻尿酸 留住術後高顏值

爽颯秋天是做醫美療程的旺季,只是,醫師把你變年輕了,但你的術後保養沒做好,維持度就是比別人差?!

_________________________________________________________________________

「無論是剛打完玻尿酸、Sculptra、肉毒桿菌,或是埋線、電波拉皮、雷射,甚至是最近引爆話題的皮秒755蜂巢雷射…...不管是做何種療程,大家都期待術後效果煥然一新,宛如重生,但肌膚只是術後完美還不夠喔。」黃勇學皮膚科醫師說,醫美成敗關鍵就在「術後保養品」!

許多療程都是先破壞再建設,將原本暗沉、凹洞、斑點及老皺的肌膚,透過醫學技術「打掉重練」,新生肌膚要用最適合的保養品來滋養,不僅能讓剛受傷的皮膚重拾健康,更能提供生長最需要的養分,「簡單的說,掌握術後關鍵期,用肌膚所需營養來『餵養』它,自然就能散發健康美麗的光澤。」

就是要美得比別人久!選對新型玻尿酸 留住術後高顏值

長效+微粒 醫美效果大加分
黃醫師以最近最夯的皮秒雷射為例,由於修復期短,又能針對色素、凹疤、皺紋等困擾改善,許多人躍躍欲試,但花錢打了價格不菲的皮秒雷射卻沒選對術後保養品,效果打折扣也會讓錢花得失去意義。

黃醫師說,保養醫美術後肌第一要務是「保濕鎖水」,要選擇具3D結構的長效型鑽石保濕玻尿酸,改善皮膚屏障避免水分散失,讓肌膚水嫩;其次是選擇能「刺激膠原蛋白增生」的保養品,膠原蛋白能讓皮膚膨潤,而選對瞬效吸收的新型玻尿酸,微粒玻尿酸進入皮膚後膨潤,達到撫紋除皺效果。

「但不是所有玻尿酸保養品都有此功效,要看玻尿酸粒子是否微粒化。」國內藥廠科學家運用最新科技讓玻尿酸微粒化,不僅提升保濕功能,還能緩慢釋放玻尿酸,刺激纖維母細胞增生,促進膠原蛋白及玻尿酸的新生,提供肌膚支撐力,達到撫平細紋、美化臉部線條的效果,使美肌效果更加乘。「就像讓皮膚基底維持玻尿酸的厚度,保持Q彈,才能延續術後效果喔。」

就是要美得比別人久!選對新型玻尿酸 留住術後高顏值
行動版 電腦版