瞬間打造好命顏 臉蛋微調 運勢旺整年

瞬間打造好命顏 臉蛋微調 運勢旺整年

就快過農曆年了,忙累一整年,希望來年改改運,偏偏命理老師說的「夫妻宮凹陷影響婚姻」、「法令紋深工作運差」、「山根低檔財運」的缺陷統統有,能靠醫美瞬間挽救嗎?

_________________________________________________________________________

好命顏分析圖

瞬間打造好命顏 臉蛋微調 運勢旺整年
1. 蘋果肌 - 蘋果肌的位置會影響一個人的臉看起來是大或小,立體或扁塌 。在對的位置創造出蘋果肌的最高點可顯臉部上揚年輕 。
2. 臉頰 - 兩邊需對稱,線條必須柔順無凹陷。
3. 法令紋 - 鼻和嘴邊之間的皺紋,最容易顯老的部位之一。填補後會有立即年輕好幾歲的效果。
4. 嘴角紋 - 臉部的鬆弛造成的嘴角紋讓人看起來生氣、悲傷。臉部下緣輪廓修飾後的輪廓線不再鬆垮顯老。
5. 眉骨 - 眉骨位置經矯正之後,可使五官比例對稱, 眼神明亮。
6. 太陽穴(俗稱夫妻宮) - 修飾凹陷的太陽穴可瞬間讓臉部整體輪廓變的柔美,同時拉提眼角,改善苦命勞碌的面相。
7. 鼻樑 - 側臉要美麗,一個大小高度適中的鼻樑是不可或缺的。
8. 下巴 - 對稱和微翹的下巴勾勒出正臉和側臉的線條。
9. 頸紋 - 別讓頸紋偷偷曝露出你的年齡。

搞定小瑕疵 換一張美麗好運臉
行動版 電腦版