打造男神顏值 只要做了這些立刻變好運型男

打造男神顏值 只要做了這些立刻變好運型男

誰說男人不用顧面子、重身材?韓風當道,男人也開始重視外型與身形。只不過,男人都想低調變帥,最好能完全看不出作過微整,而且術後修復期也不能太長…..想在新的一年成為好運型男,有哪些適合男性趁年假進行的臉部微整術?

_________________________________________________________________________

打開電視,常見到風水大師就面相學分析男性「富貴相」的特徵,包括:鼻肉要豐滿,鼻形主財運,鼻大有肉代表財庫滿,但鼻孔不能過大,以免用錢無節制;下巴要圓中帶方,代表老實負責心,事業上容易被重用、信賴;額頭要寬大方正,代表心胸寬大,有成大事的度量,具備將軍運勢;眼睛要有神,像雙眼皮代表感情豐富善交際,懂做人處世的技巧,對業務拓展有幫助;脣形要厚實,上唇主情,下唇主慾,上下唇較厚的人表示重感情,人緣也佳。

打造男神顏值 只要做了這些立刻變好運型男

微調出好運臉
「以往男性對面相風水學較不在意,但近年來男性在歲末求診,希望微調『好運臉』的比例越漸增高,」 健全整形醫美診所陳明芳院長說。「或許真的是相由心生,心隨意動,境隨心轉,不少男性客戶透過醫美的幫助改善原本在意的面相小缺點,運勢確實有了改善。」

陳院長也說,忙碌又低調的男性多半希望以簡單的醫美微整方式及時改善,「最好能立刻去上班又不會被人看出來。」

像是補額頭凹陷、填鼻頭、打造帥氣山根,或是豐唇豐下巴等,「可以注射晶亮瓷、玻尿酸等,針對不同部位選擇不同分子大小的填充物,術後效果自然不做作,也深獲男性愛戴,重點是效果立現,旁人會覺得變帥氣,但又察覺不出哪裡動了手腳,這樣才是男士們認為成功的微整形。」 而改善眼睛神韻也可以用釘書針雙眼皮、開眼頭手術調整,眼袋下垂者能做無痕抽眼袋手術,都是可盡快復原的微整手術。

陳院長說,男性只要看起來自信清爽,皮膚乾淨有光澤,再加上醫美療程輔助,改善在意的瑕疵,讓膚質年輕有活力,就是型男,運勢就會開。」 醫師也建議男性術後要注意保養,不要太過勞累,尤其是飛梭、淨膚雷射後,肌膚完如重生需要小心呵護,要按時搽抹保養品,注意防曬,不要熬夜,減少抽菸飲酒,才能留住術後效果,延長帥氣與魅力。

陳院長笑著說,男性愛美的程度其實不亞於女性,只是在醫美風氣未盛之前很壓抑,如今才敢正視心中的渴望與需求。「以前覺得男性愛美重保養不夠MAN,現在已沒這種錯誤觀念了,反而轉變成讓自己維持年輕帥氣,也是對另一半『愛的表現』呢。」
行動版 電腦版